2018跟著部落客買春節伴手禮!【法國Janod】認知學習-貓博士時鐘↓最新↓

【法國Janod】認知學習-貓博士時鐘

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【法國Janod】認知學習-貓博士時鐘

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
分齡閱讀
  • 0-3歲























時事分享



南韓團體INFINITE隊長金聖圭今(19日)在台北Legacy Max一連舉辦兩場粉絲見面會,此場活動更是他出道滿五周年的紀念專場,意義非凡。他活動開場先是表演〈Kontrol〉、〈I Need You〉、〈Shine〉三首歌曲,隨後用中文:「大家好我是金聖圭!」打招呼,讓在場粉絲尖叫不已。

金聖圭坦言,雖然個人出道已有一段時間,但自己一人站在舞台上仍感到緊張,不過團員非常信任他,前晚僅丟了一句「哥加油」而已;他重視今天的舞台,除了準備精選歌單,也回答大家想知道的疑問,更抽粉絲上台與他互動玩遊戲,親和力十足。

▲INFINITE金聖圭粉絲見面會。(圖/特約記者吳政璋攝 , 2017.11.19)

活動尾聲,主持人阿娟問金聖圭,今年還有沒實現的目標嗎?他坦言想做的事今年都有完成,而且INFINITE最新專輯已經錄製完畢,還有參與音樂劇演出,認為2017年是成功且順遂的一年。金聖圭也談到明年的工作計畫,既然新專輯即將問世,那表演活動相對不會少,未來演唱會上的SOLO舞台也正在積極籌備,「明年會用很多表演活動的方式跟大家打招呼,大家多多期待,而且明年一月底還有音樂劇,希望大家多支持」。

金聖圭結束兩點在台北Legacy Max的粉絲見面會後,緊接著晚間六點再度舉辦第二場,目前門票均已售罄。他結束所有活動後,將於明天搭機離台,班機不公開。更多金聖圭粉絲見面會報導可至粉樂NOW觀看「金聖圭的可愛POSE親民賣萌給粉絲捕捉」

▲INFINITE金聖圭粉絲見面會。(圖/特約記者吳政璋攝 , 2017.11.19)

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR