2018跟著網紅買年節賀禮!【KA.B 咖比】LOVE翻玩系列背帶(公司貨)

【KA.B 咖比】LOVE翻玩系列背帶(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KA.B 咖比】LOVE翻玩系列背帶(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
顏色
  • 藍色
背帶分類
  • 基本款























時事分享



弘道老人基金會「不老騎士」活動今年邁入10周年,第八屆不老騎士特別回到不老騎士發源地台中,開啟圓夢之旅。今(1)日從台灣大道市政大樓出發,以逆時針方向前進各縣市,預計11日回到台中,路程共計1,250公里,平均每天騎乘約100公里。副市長林依瑩到場加油打氣,並鼓勵更多長輩勇敢追夢,也期盼台灣成為高齡幸福的國度。

此次共有26名不老騎士參與挑戰,平均年齡75歲,最高齡87歲,加總年紀超過2千歲。今日市府運動局與弘道老人基金會合辦第八屆不老騎士出發記者會,包括副市長林依瑩、運動局長王慶堂、弘道老人福利基金會董事長王乃弘及執行長李若綺等人均出席,不老騎士在暖身操後,在副市長等人加油聲中,浩浩蕩蕩騎乘機車出發,展開為期11天10夜1,250公里的圓夢之旅。

林依瑩表示,今(106)年環島路途比10年前更遠,第一屆不老騎士從台中市政府出發,今年一樣選擇在市府出發,其中最高齡長輩87歲,還有79歲奶奶參與挑戰,都相當不容易,雖然10年後人事地物已不同,但依舊對不老騎士深感了不起。

▲第八屆不老騎士特別回到不老騎士發源地台中,開啟圓夢之旅。(圖/記者柳榮俊攝 , 2017.11.1)

▲「不老騎士」活動今(1)日起展開為期11天10夜1,250公里的圓夢之旅。(圖/記者柳榮俊攝 , 2017.11.1)

她指出,今年市府成立運動局,推動「OK台灣-台中出發」環島認證計畫,市府將贈送OK紀念獎章,期待11日再度回到市府與大家見面,期盼這趟環島之旅能鼓勵更多老人勇敢追夢,也年輕人看見生命力,讓台灣成為一個高齡幸福國度。

弘道老人福利基金會董事長王乃弘表示,不老騎士在國內外相當知名,讓長輩能見證即使年長仍有夢想值得去追求,也能勇敢追夢。今年環島之旅,比之前多100公里,將到墾丁、花蓮太魯閣等,希望再創造另一高峰,而這次除了首次有美國人參與外,還有女性及罹患癌症長輩,仍堅持參與挑戰,期盼大家都能留下一生中最美的回憶。

弘道老人基金會表示,許多台灣長輩已將成為「不老騎士」當成是挑戰自我、開啟第三人生壯遊的選項之一,期盼讓來自世界各地的長輩能參與一生只有一次機會的不老騎士,並且看見長輩參與挑戰後的生命轉換,也給了高齡生活一個新選項。

延伸閱讀



5B5F9C378189918F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR