春節禮盒!【TRUSSARDI】My Land 男性淡香水(100ml)○好評○

【TRUSSARDI】My Land 男性淡香水(100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TRUSSARDI】My Land 男性淡香水(100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【TRUSSARDI】My Land 男性淡香水(100ml)



具強烈層次感的木質香味縈繞著皮革香氣。富現代氣息的經典薰苔調(fougère),帶出優雅的木質香氛以及永恆的性感皮革萃取香味。

綜合甜橙的前味,混合著佛手柑以及綠橘的香氛,帶出充滿活力愉悅的基調。中味細緻的薰衣草和紫羅蘭香氣搭配上帶有海洋氣息的西瓜酮 (calone),凸顯出獨特的男性陽剛魅力。





【香調說明】




前味:佛手柑、綠橘

中味:薰衣草、西瓜酮、紫羅蘭

後味:喀什米爾香氛、香根草、皮革香氣、東加豆



【商品說明】


Trussardi MY LAND 的瓶身設計呼應了品牌長久以來的精湛工藝概念。

國際知名建築師Antonio Citterio首次跨界設計香水瓶,完成了本款MY LAND的出色設計。結合手工藝品特色與當代工業設計條件,在深度的藝術創意發想下創造出MY LAND。

散發高雅氣質與現代氣息的瓶身曲線,使用義大利真皮透過植物糅皮法手工製成的獨特皮帶所包覆。皮帶上刻有Trussardi品牌標誌以及「義大利製真皮」(Genuine Leather Made in Italy) 字樣,證實了材料及手工藝技術的貨真價實─全來自於義大利。

每一瓶香水上裝飾的皮革染色及細節都不相同,因此每一瓶香水都是獨一無二的工藝精品。

瓶肩下方的瓶頸設計新穎。在國際香水工業上,MY LAND是唯一以先進工藝技術設計的香水瓶。

















香調
  • 木質香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



延伸閱讀



5B5F9C378189918F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR