跟著部落客買春節賀禮2018!【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝12入 + 雙悅愛潮裝12入(-12hr)↘全館最熱↘

【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝12入 + 雙悅愛潮裝12入(-12hr)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝12入 + 雙悅愛潮裝12入(-12hr)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
保險套/潤滑劑分類
  • 保險套
情趣商品功能分類
  • 潤滑型
情趣商品族群分類
  • 男性
產地分類
  • 其他
許可證字號
  • 醫療器材字號























時事分享



前總統馬英九31日參加台北市私立靜心中小學66周年校慶,他在致詞時表示,下個月要去馬來西亞演講,在查資料的過程中發現,東協7國有1萬多人在台灣就學,其中約有1300人是就讀中小學,可見台灣辦學品質受到東協國家肯定,可以用軟實力來感動別人。

馬英九指出,他即將赴馬來西亞演講,查資料時很驚訝地發現,東協7國共有1萬多名學生在台灣就覺,其中1300人左右是中小學生,他嚇了一跳,因為學生蠻多的,可見台灣辦學品質受到國際肯定。而且台灣推動三加四計畫,讓東南亞學生來台就讀高中和技職大學。

他也表示,雖然台灣內部對教育體制仍有不同意見,但是對東南亞國家而言,台灣的教育還是很進步的,不只要來台灣念大學,來要從小學就念起。過去,國父孫中山提倡以王道治天下,王道就是軟實力,要用軟實力感動別人,學校就是扮演這樣的角色。

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR