旺年燴2018!【歐斯樂】塑膠杯碎冰果汁機(HLC-727)★殺到底

【歐斯樂】塑膠杯碎冰果汁機(HLC-727)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【歐斯樂】塑膠杯碎冰果汁機(HLC-727)






〔歐斯樂〕1500CC不鏽鋼果汁機(TR-019)

*容量1500CC

*100%台灣製造

*專利鋼製「龍旋刀」設計

*馬達過熱自動斷電保護裝置

*不鏽鋼機身設計



【歐斯樂】 塑膠杯碎冰果汁機(HLC-727)


*三段式轉速選擇,操作容

*快速瞬間控制

*不銹鋼銳利刀片

*可拆式調理杯,清洗容易

*食品級耐衝撞材質

*台灣製造



〔歐斯樂〕1500CC不鏽鋼果汁機(TR-019)

*容量1500CC

*玻璃杯容器,衛生好清洗

*100%台灣製造

*旋轉式速度控制及瞬間轉速功能,操作容易

*專利鋼製「龍旋刀」設計,攪碎效果佳

*馬達過熱自動斷電保護裝置

*不鏽鋼機身設計,美觀大方易清洗





【歐斯樂】塑膠杯碎冰果汁機(HLC-727)


◎ 食品級耐衝撞材質

◎ 弱、強、碎冰三段式轉速

◎ 可拆式調理杯

◎ 1500c.cPS塑膠杯

◎ 食品級耐衝撞材質

◎ 弱、強、碎冰三段式轉速選擇,易操作

◎ 可拆式調理杯,清洗容易

◎ 1500c.c PS塑膠杯

◎ 簡易機械式操作,容易使用

◎ 台灣製造








時事分享



由於MiG-25戰機無法有效攔截美軍B-1轟炸機與低空貼地飛行的巡弋飛彈,加上航電與發動機性能屢受批評,因此前蘇聯在1970年代中期進行MiG-31的發展,代號Ye-155MP的原型機於1975年9月首次試飛、1980年成軍服役,北約代號獵狐犬式(Foxhound)。

MiG-31採縱列雙座、雙發動機設計,機身33%為鋁合金、16%為鈦金屬。為了承受前蘇聯境內惡劣的起降環境,MiG-31起落架均採雙輪設計;發動機為R-30F6渦輪扇發動機,每具軍用堆力9502公斤,在高空高速可達2.83馬赫極速,並可維持2.36馬赫的巡航速度,為當今世界飛行速度最快之戰機。

MiG-31固定武裝為一門23公厘機砲,機身下方有4個半隱藏式掛架、翼下共有4個掛架,能夠攜帶功能相當於美國AIM-54鳳凰飛彈的R-33(AA-9)飛彈,最大射程100公里,還有R-77主動中程空對空飛彈等。

MiG-31M為MiG-31航電提升型,包含升級GPS衛星定位、格洛納斯(GLONASS)接收器與換裝新的相位陣列雷達、數位線傳飛控系統等。不過,由於冷戰結束後俄羅斯經濟一度面臨崩潰,直到2000後年許多機體才升級到MiG-31M規格。2010年8月,俄羅斯將現役的MiG-31全數升級到MiG-31BM的標準,並且增加攜帶AS-17反輻射飛彈的能力。

MiG-31一共生產超過500架,主要服役於俄羅斯空軍,目前有286架服役,哈薩克也有30多架服役。

▲英國空軍派出颱風式戰機(下)在愛沙尼亞附近國際空域,攔截俄國米格-31戰機。(圖/翻攝自每日郵報)04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR