跟著部落客買春節賀禮!【SYNCO 新格牌】SWL-88AU 轉接插座 +雙USB 2.1A充電器 公務旅行全球泛用(1入)

【SYNCO 新格牌】SWL-88AU 轉接插座 +雙USB 2.1A充電器 公務旅行全球泛用(1入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SYNCO 新格牌】SWL-88AU 轉接插座 +雙USB 2.1A充電器 公務旅行全球泛用(1入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
適用區域
  • 萬國型























時事分享



中國大陸「海洋石油981」鑽油平台昨天停止在西沙群島探勘作業,朝向東北東方向的海南島移動,受到越南媒體與各界高度關注。越南多家官方媒體今天引述中國大陸中海油田服務股份有限公司發布的消息報導,「海洋石油981」鑽井平台15日結束在西沙群島(越稱黃沙)附近海域鑽探作業,轉至海南島陵水項目作業。越南海上警察司令阮光淡(Nguyen Quang Dam)表示,大陸鑽油平台和護航船隻15日晚間9時開始以4海里時速往海南島移動,截至今天凌晨已距離原位約20海里。他認為,正在朝南海前進的雷馬遜颱風可能是大陸撤離鑽油平台的原因之一。他說,越南執法維權力量仍在密切觀察大陸鑽油平台與船隻的動作。另外,為避免受到颱風造成生命安全影響,大陸大量漁船15日也撤離南海(越稱東海)海域。中國大陸5月初在南海架設鑽油平台,引發越南不滿抗議,雙方船隻海上多次緊張對峙,兩國相關部門文鬥也很激烈。(中央社)

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR