跟著網紅買春節禮盒!【即期品】華陀扶元堂-桂圓紅棗燉銀耳3盒(效期至2018-01)好評加碼送

【即期品】華陀扶元堂-桂圓紅棗燉銀耳3盒(效期至2018-01)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【即期品】華陀扶元堂-桂圓紅棗燉銀耳3盒(效期至2018-01)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










品 名:桂圓紅棗燉銀耳3盒

成 分:水、冰糖、紅棗、白木耳、龍眼、枸杞、桂花

內 容 量:6瓶入(每瓶淨重250公克±5%,固形量(濕重):80公克±5%)

建議用量:每日1~2次,每次食用量250公克

保存期限:1年

有效日期:見標示(年/月/日)

保存方式:請放置陰涼乾燥處,勿陽光直射。

食用方式:即開即食。可於冷藏後直接食用或可將本產品放入熱水中(約80℃~100℃)

隔水加熱後食用。開瓶後,請盡速食用完畢。

原 產 地:台灣













品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
白皙透亮推薦成份
  • 其他























時事分享



玉山金控總經理黃男州14日宣布,為了台灣希望的未來,鼓勵玉山員工培育優秀的下一代,成立「玉山寶貝成長基金」,員工每生一胎就補助10萬元,而且溯及既往,去(2016)年生育的員工都可獲得補助,而統計去年公司員工共生了372名新生兒,等於光是去年玉山金就送出3720萬元生育補助金。

另外,玉山金也持續聚焦科技與人才,成立「Innovation Lab」及啟動「2017人才招募計畫」,將廣納資訊科技、數理統計、風險管理、洗錢防制、財金商管等人才共計500人,其中包含MA(儲備幹部)及TMA(科技儲備幹部)30人。

玉山金14日舉行法人說明會,公布去年自結獲利,累計全年稅後盈餘為131.97億元,再創歷年新高。黃男州說,雖然整體環境挑戰嚴峻,但去年財務績效與資產品質,仍維持不錯表現,全年自結淨利較前年成長3%,每股盈餘(EPS)為1.51元,股東權益報酬率 (ROE)10.41%,資產報酬率(ROA)0.71%。

在手續費方面,去年整體淨手續費較年成長12%,以信用卡手續費成長20.8% 及財富管理手續費成長12.4%表現最佳,其中在信用卡業務部分,2016年累計簽帳金額突破3000億元,年成長18.9%,有效卡數接近300萬張,並持續投入發展各項新興支付工具,如玉山wallet、Apple Pay、Android Pay等,提供顧客更好的金融體驗。 其中Apple Pay預計今年上半年可以上路。

在財富管理業務方面,玉山推出「i-Instant智能理財試算服務」,也是台灣首家運用人工智慧(Artificial Intelligence)提供24小時線上理財試算服務的銀行,透過「i-Instant」以「數據分析、風險分析、市場分析」為核心的聰明分析,客製化試算投資組合配置,協助顧客達成個人投資目標,進而實現人生各階段的夢想。

在資產品質方面,玉山繼續保持良好的水準,逾期放款比率為0.19%,覆蓋率達629.9%,在海外布局方面,2016年玉山成立大陸子行、澳洲雪梨分行及台資銀行唯一的緬甸仰光分行,共計在8個國家地區有24個營業據點,2017年將積極籌設日本東京分行,持續打造全面的亞洲金融平台。

此外,因應金融科技(FinTech)的發展,玉山金數位長李正國表示,玉山金也成立「Innovation Lab」,聚焦5大領域包括區塊鏈、AI 人工智慧、身分辨識、電子支付及大數據,歡迎資工資管、電機通訊、數理統計、創新設計等優秀人才,只要對金融業充滿熱情、具強烈企圖心及喜歡團隊合作,共同加入玉山交流激盪,進而創造金融業的美好未來。

至於玉山MA及TMA培育計畫則有3大特色,黃男州表示,首先是「加入團隊共創希望未來」,由高階主管親自傳授及團隊共同成長,擁有寬廣的發揮舞台;第二是「成為全方位金融專業及科技創新人才」,引領 FinTech發展趨勢,透過跨領域學習與各部處輪調歷練,打造全方位金融專業與整合能力;第三是「參與亞洲金融平台快速發展趨勢」,掌握亞洲崛起的契機,一起布局亞洲,成為傑出的國際金融人才。

由於近年來各項業務成長快速,再加上廣納多元領域的年輕人才,黃男州說,玉山銀行平均年齡僅32.1歲、台、政、清、交、成大、中山等10大名校畢業的學生比例為21.2%,其中,在最近5年晉升為經理的主管中,有23%未滿40歲就獲得晉升成為新生代傑出的經理人,而今年年初更晉升5位新任副總經理,展現玉山培育人才與多元發展的決心。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR