春節賀禮!【JIDA】樂活萬用旅行收納 24件套組★福利價★

【JIDA】樂活萬用旅行收納 24件套組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【JIDA】樂活萬用旅行收納 24件套組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
行李箱配件
  • 衣物收納袋























時事分享



昨日有一名張姓網友在臉書社團《花蓮同鄉會》PO文,表示在太魯閣國家公園目擊一群陸客原本在過馬路,卻突然站在馬路中間和牌樓拍照,一台遊覽車緊急剎車,差20公分就撞上陸客,遊覽車司機下車查看,卻遭陸客大聲斥責,雙方因此吵了起來,隨後陸客團導遊出面緩頰,並向司機道歉。這陸客無理誇張行徑影片公布後,讓網友紛紛大怒留言。

違規過馬路再先,陸客們絲毫不認為自己有錯,一群圍著遊覽車司機破口大罵,惹得司機也勃然大怒,要求陸客「叫你們導遊過來」,但陸客並不理會,持續大罵,隨後陸客團導遊聽見爭吵聲前來關心,向陸客表示是我們的錯後,連忙向司機道歉,司機拿起手機就要報警處理,一名老翁陸客竟還怒嗆「有什麼了不起」。

網友影片一PO出,底下留言網友罵聲一片,直批426(死陸客的意思,音:台)沒水準,將馬路當自己家,丟臉丟到家,但也有人出面緩頰,表示並不是所有中國大陸人都是如此,比較內陸的才會這樣,還是有很多水準高和客客氣氣的中國大陸人。但是不照規定過馬路真的很危險,要不是遊覽車司機剎車夠快,可能就直接撞上,釀成意外。

延伸閱讀



D0491B7EA31ADBE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR