旅行最佳拍檔2018!【PEKYNEW】陽光休閒躺椅∕午休椅 (2色可選)○限時限量○

【PEKYNEW】陽光休閒躺椅∕午休椅 (2色可選)

【旅行的絕佳夥伴?【PEKYNEW】陽光休閒躺椅∕午休椅 (2色可選)

嚴選多款旅行舒適用品 ? 旅行變得更輕鬆

------------------------------------------------------

→日本樂天爆量款行李箱搶手價↘3折起

→分裝收納罐、旅行壓縮包,迅速收納好幫手

→旅行充電插座、行動電源、超輕量藍芽自拍棒

補捉每刻出遊好時光

→防水防盜多功能背包、旅行車用枕

攜帶式旅行腳踏墊,舒適又安全的享受放鬆

打包這些好夥伴,讓旅程說走就??→https://goo.gl/dE8Eio







【品牌】
PEKYNEW
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆ 展開尺寸:116 x 59 x 椅背高 88cm∕坐高約 37 cm
◆ 材質:600D牛津布 + 網布 + 鐵管
◆ 承重:80 kg
◆ 外袋尺寸:89 x 20 x 16 cm
◆ 重量:4.5 kg

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆ 保固:無,收到商品時若有瑕疵,請於鑑賞期內反映,依情形換新或補配件。
◆ 若需退換商品請保持商品.配件全新完整及原包裝(含外箱)的完整性。






◆ 露營、日光浴、午休必備
◆ 椅面網布設計透氣舒適
◆ 附收納背袋攜帶方便
◆ 椅背角度可調整




時事分享



博鰲亞洲論壇2016年會24日正式開幕,前副總統蕭萬長在與大陸國務院總理李克強會面時表示,過去8年兩岸找到很好的共同基礎,大陸未來面對兩岸關係,要運用智慧、發揮耐性,務實面對兩岸的長遠發展。

蕭萬長23日以兩岸共同市場基金會榮譽董事長身分,率團抵達中國大陸海南省參加博鰲論壇。蕭萬長與李克強會面後,大陸國台辦主任張志軍邀請參加博鰲論壇的台灣團全體成員晚宴。

在下午的蕭李會上,李克強表示,很多朋友關心兩岸政策會不會因為民進黨執政而改變。他說,「我們已經發出明確訊息,不會因為台灣政局的變化而改變,會繼續堅持在九二共識的政治基礎上,推動兩岸關係和平發展。」

李克強表示,這些年在九二共識的基礎上,兩岸和平發展成果證明,不僅有利維護台海和平,而且可以造福兩岸民眾。他也強調,「兩岸同胞的血肉關係不可分割」,大陸會繼續推動兩岸關係在九二共識基礎上和平發展以及兩岸經貿。

蕭萬長則表示,他8年前參加博鰲論壇時,與當時的大陸主席胡錦濤會晤,提出「正視現實、開創未來、擱置爭議、創造雙贏」的主張,在過去8年獲致非常好的成果。

當蕭萬長提到李克強多次重申「兩岸一家親、命運共同體」時,李克強突然打斷蕭萬長,插話強調:「兩岸是同胞、兩岸一家親、我們同屬一個中國,這是不能改變的事實。」

對於李克強說兩岸「同屬一個中國」。蕭萬長則表示,希望兩岸8年建立的成果基礎能繼續。

蕭萬長在會上也表示,期許雙方應朝三個方向維繫並深化經濟的合作,第一是致力鞏固兩岸產業合作環境,建立有效機制,落實民間經濟合作;第二,致力強化產業合作風險管理與協調機制;第三,致力打造兩岸企業合作新模式,以創新與融合促成產業互利雙贏。

在稍晚的餐宴上,張志軍致詞時再提九二共識的重要性,並提出「珍惜成果、維護基礎、抓住機遇、共創未來」等看法。

蕭萬長隨後在致詞中提出,「要面對現實」,這個現實就是台灣人民做的決定。他表示,兩岸長期累積的分歧,在過去8年找到很好的共同基礎,建議大陸要運用智慧,發揮耐性,因為兩岸關係不是看短期,要看長遠,面對今後的挑戰要務實處理。

蕭萬長說,「兩岸共同市場基金會」是博鰲論壇的永久會員,明年他會以民間身分繼續參加博鰲論壇,而他成立的「兩岸企業家峰會」,也會繼續推動企業合作的項目和計畫。

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR