春節送禮!【UP101】MIMI WORLD迷你MIMI提包服飾店(MI16578)$折扣$

【UP101】MIMI WORLD迷你MIMI提包服飾店(MI16578)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【UP101】MIMI WORLD迷你MIMI提包服飾店(MI16578)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【UP101】MIMI WORLD迷你MIMI提包服飾店(MI16578)

隨時隨地都幫小MIMI選購漂亮的衣服

搭配其他迷你MIMI提包系列打造可愛街景



















《商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準》


































時事分享



華視董事長陳郁秀今(15)日召開記者會,對外澄清總經理郭建宏「不適任」並非黑箱作業,董監事張天立更批郭建宏「不知感恩」,引起外界議論。稍晚,郭建宏到台北地院對陳郁秀提出刑事誹謗,更說:「我如果是政治力介入的受益者,我就不會被換掉了。公道自在人心,我今天來提告就是希望司法還我清白。」

郭建宏與律師一現身台北地院,隨即引發媒體跟拍,場面一度混亂。而後待郭建宏走出,他對於張天立董事批他「不知感恩」,直言:「是不是因為我沒有接受你的建議,和你的公司和開節目,所以我就不知感恩呢?」

▲郭建宏對華視董事長陳郁秀提告。(圖/記者林調遜攝,2018.01.15)

徐瑞希董事也指稱,在董事會上,郭建宏有部分提案未準備書面資料,認為他行政能力不足。郭建宏也澄清,當時是董事長陳郁秀認為提案不成熟,所以先不用提書面報告,「現在卻變成我不適任的理由之一,真的是欲加之罪,何患無辭!」

華視董事會認為,是因為世大運的轉播才能降低虧損,這全是華視上下的努力,並非郭建宏一人功勞。郭建宏也認同此事,但他也說:「這也是證明我有領導能力,才能打出漂亮的一仗。」郭建宏認為,董事會以粗暴的手法來毀滅他的人格,用一張幾千塊的發票,來踐踏他在影視圈的名稱,加上今天的記者會,根本就是「集體霸凌」。

▲郭建宏聲明稿。(圖/郭建宏律師提供,2018.01.15)

▲郭建宏聲明稿。(圖/郭建宏律師提供,2018.01.15)

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR