2018跟著部落客買年節賀禮!【國際牌】中文顯示KX-TG6613TW (三手機)◎獨家◎

【國際牌】中文顯示KX-TG6613TW (三手機)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【國際牌】中文顯示KX-TG6613TW (三手機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
通訊類-機型
  • 無線電話























時事分享



新北裕隆納智捷今(13)日在彰化縣立體育館出戰台啤,靠著「男模」呂政儒17分全隊最高,加上禁區「戰神」周伯臣抓下14分、6籃板、3助攻好表現帶領下,終場以75:74險勝台啤。

這場比賽雙方互有攻勢,台啤隊長呂奇旻上半場就拿下10分,他說:「我們這一季每一場球都當作最後一場去打,不管連勝或連敗,都是全力拚勝。」

不過裕隆在第四節最後讀秒階段,不但加強防守,台啤雖然要傳導到外線試圖投進追平三分球,但因為時間不夠,雖然傳到內線給洋將李恩,他也快速扣籃取分,但時間不夠,最後台啤還是小輸1分。

李恩全場20分、13籃板,依舊無法幫球隊逆轉勝。

周伯臣表示:「之前因為傷勢休息2周,現在就是不管洋將是否有全力發揮,我們都要全力以赴。」

裕隆贏球後戰績為8勝6敗暫居第ㄧ,讓新賽季的戰績排名又越來越模糊。CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR