2018跟著部落客買春節禮盒!【betty’s貝蒂思】樹木圖案口袋拼接休閒長褲(咖啡)★福利價★

【betty’s貝蒂思】樹木圖案口袋拼接休閒長褲(咖啡)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【betty’s貝蒂思】樹木圖案口袋拼接休閒長褲(咖啡)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























[品牌故事]

















品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
顏色
材質
圖案
  • 素面
適用對象
  • 女生
褲款
  • 長褲























時事分享



給人凶猛形象的鯊魚,總是令人畏懼不已,也時常傳出鯊魚襲擊人類的事件。而先前有男子利用繩子捕鯊魚,大腿卻反被咬傷,還有父子出海釣魚,卻有巨大鯊魚在船邊來回游動,讓人更加害怕鯊魚的存在。

澳洲一名29歲男子喬許(Josh Neille),日前在昆士蘭(Queensland)外海發現一隻鯊魚,竟拿出繩子套住牠,試圖將鯊魚帶到船上,但最後遭到鯊魚咬傷,使得大腿出現一個大傷口。

▲喬許拿繩子捕鯊魚,大腿反遭咬傷。(圖/翻攝自dailymail)

澳洲一名男子哈德森(Craig Hudson),先前帶著10歲的兒子一起出海釣魚,不料卻遇到一條5公尺長的巨大鯊魚,在船邊來回游動,讓兩人相當害怕。

▲父子釣魚遇見巨大鯊魚,在船邊來回游動。(圖/翻攝自YouTube)

美國一名AV女優卡瓦莉(Molly Cavalli),日前進到海裡拍攝宣傳影片,卻慘遭鯊魚攻擊,使得左腳腳踝縫了20針,但一名經營鯊魚潛水觀光業務的老闆指出,卡瓦莉和攝影團隊傳了一張遭鯊魚咬傷的示意圖,希望他能夠協助拍攝,認為卡瓦莉被咬傷全是假的。

▲卡瓦莉。(圖/翻攝自dailymail)CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR