2018大掃除季節必學!【哆啦A夢】汽車前窗遮陽板.海灘墊.野餐墊(大尺寸)

【哆啦A夢】汽車前窗遮陽板.海灘墊.野餐墊(大尺寸)

整個便宜慘了!!

【哆啦A夢】汽車前窗遮陽板.海灘墊.野餐墊(大尺寸)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1zr5U







【品牌】
哆啦A夢DORAEMON
【成份/材質】
OPP.PET.鋁箔
【規格/尺寸】
130x70x0.4cm

【產地】
CHINA
【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固期限】
N/A
【保固範圍】
N/A
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。




*新款遮陽板氣泡材質加厚,耐熱耐用不易變形。
*阻隔陽光直射,減低汽車內裝材質劣化。
*使用彈性束帶,收納方便快速,不佔空間。
*郊外也可當野餐墊、海攤墊使用。




時事分享















▲白宮副發言人吉德利提到, 前白宮首席策士巴農發佈道歉聲明已經「為時已晚」(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

白宮副發言人吉德利(Hogan Gidley)8日向媒體表示,儘管前白宮首席策士巴農(Steve Bannon)轉變態度發佈道歉聲明,不過已經沒有回頭路了,「我不相信,他還能有什麼辦法來修復與川普的關係。」

據美國《政客》(Politico)報導,吉德利提到,自己還沒與川普討論到巴農道歉聲明這件事,但相信川普的想法已經很清楚了,他早就針對巴農發表四段聲明,指出巴農沒有為國家設想,而只是想到自己,這些聲明不會因為道歉就改變。而川普同時也對班農與媒體人邁克爾•沃爾夫(Michael Wolff)的合作表示失望,因為這本書內容不實而且虛假。

吉德利在採訪時以優秀(brilliant)一詞形容川普,他點出,不只侷限於商業界,川普身為一名政治戰略家、作為總統也如此優秀,他的成就說明了一切。而針對書中質疑川普可能有精神問題,他也回應,記者只聽從精神科醫師的說法,就當作事實報導,他們從未與川普坐下來直接對話,是件相當失職的事。

巴農因在沃爾夫的爆料新書《烈火與怒火:川普白宮內幕》中,以「叛國又不愛國」批評總統川普長子小唐納(Donald Trump Jr.),又形容川普女兒伊凡卡(Ivanka Trump)「愚蠢」引發爭議,讓川普氣得撇清兩人關係,並表示,「當他被炒魷魚時,他不僅失去工作,也同時失去了理智。」巴農立即於7日發布聲明表示後悔,改口稱小唐納為愛國者。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!







延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR