2018熱銷品類!【Dr.Douxi 朵璽】頂級明眸修護蝸牛眼霜 15g(眼部保養系列)

【Dr.Douxi 朵璽】頂級明眸修護蝸牛眼霜 15g(眼部保養系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Dr.Douxi 朵璽】頂級明眸修護蝸牛眼霜 15g(眼部保養系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














力漢建設




折疊式紗門



品牌名稱
商品內容
  • 單品
適用部位
  • 眼部護理
品項
  • 眼霜
功能需求
  • 緊緻拉提
  • 保濕亮眼


















摺疊式紗窗




時事分享



二戰時英國曾經醞釀一個驚人計劃———利用雌性荷爾蒙的藥力,給德國元首阿道夫?希特勒『變性』。如果戰爭狂人希特勒是位女士,而非先生,人類近現代史可能會重新書寫。

根據羊城報晚報導,英國加的夫大學的布賴恩?福特教授在其即將出版的新書《秘密武器:贏得二戰勝利的科技和競賽》中首次披露,二戰時英國曾經醞釀一個驚人計劃———利用雌性荷爾蒙的藥力,給德國元首阿道夫?希特勒『變性』。

這一奇異的計劃由於過於敏感,塵封大半個世紀後才公諸於世。福特教授說:『英國政府曾經很認真地制訂計劃,在希特勒的食物中長淋浴門期秘密地投放雌性荷爾蒙,使他越來越具有女性特質,變得不那麼激進,從而抑制他對戰爭的狂熱。』

『當時已經透過實驗認識到荷爾蒙的重要性,並將其運用到一些治療之中……這個計劃的可行性很高,因為當時英國政府在希特勒身旁已經成功安插了間諜,侍候他的飲食。偷偷把荷爾蒙加進食物裡,是完全可以實施的。希特勒有自己的試吃員,如果投放毒藥,首先倒下的將是這些無辜的人。而荷爾蒙就完全不同了。它沒有味道,能逃過試吃員的味蕾,而且只有持續服用數周甚至幾個月,效果才會顯現出來。沒有人會想得到是食物中添加雌性荷爾蒙造成的。』

這一計劃最終只是紙上談兵。

延伸閱讀



979BD8A1AA7B061C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR