上次買貴啦!【雨揚】明智金剛杵項鍊+謝天謝地套組

【雨揚】明智金剛杵項鍊+謝天謝地套組

?期間限定!【雨揚】明智金剛杵項鍊+謝天謝地套組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4051633&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








淋浴門





摺疊式紗窗




















敦煌建設










時事分享



「美女書法家」趙心妍(趙芸)今(6)日順利當媽,產下重達3165克的女兒「ㄆㄤㄆㄤ」。粉絲得知消息後,也湧入她的臉書留言祝福。

據《蘋果日報》報導,趙芸透露看到女兒平安出生時,忍不住喜極而泣。趙芸感動的說:「到小孩第一眼很興奮,感覺生命很奧妙。」滿是掩不住當媽的驕傲。女兒照片公布後,粉絲也湧入臉書留言:「香香公主即將到來~心妍加油加油」、「恭喜女兒好可愛,帶代花蓮我帮妳代。」

▲趙芸之前常在臉書分享懷孕生活。(圖/翻攝自趙心妍臉書,2017.03.11)

摺疊紗窗

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR