2018春夏新品!【愛戀花草】Q10+熊果素 美白淨斑亮顏乳液(250MLx5)

【愛戀花草】Q10+熊果素 美白淨斑亮顏乳液(250MLx5)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛戀花草】Q10+熊果素 美白淨斑亮顏乳液(250MLx5)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

好瀚建設








Q10+熊果素 ★ 美白淨斑亮顏乳液

〈使用方式 〉北揚建設

清潔調理整肌之後,取適量塗抹臉部及頸部肌膚,再輕輕按摩幫助吸收。

摺疊紗門




























時事分享



林心如與霍建華7月底在峇里島舉辦浪漫海島婚禮,不久後在「華心」歸寧宴後的After Party,認了要當媽媽的喜事,宣佈懷孕。但林心如將天菜變老公,讓不少粉絲心碎,日前有孕的她竟遭大陸網友攻擊,瞎傳她逼婚,更惡毒詛咒她肚中胎兒流產!對此,林心如工作室已委託律師採證,並將依法追究相關法律責任。

面對酸民的言語霸凌和人身攻擊,林心如淡定以對,還霸氣回應:「拜託,身為我的孩子,怎麼會對這些無聊的事在意」,霍建華也大器回應:「不要理他們就好了。」夫妻倆都不想和酸民一般見識。

▲林心如(右)將天菜霍建華變老公,讓許多人心碎。(圖/林心如工作室,2016.08.01)

雖然林心如、霍建華高EQ不隨酸言起舞,但為遏止言語霸凌歪風,林心如的工作室夥伴已委請律師完成取證作業,將依法追究發佈造謠者相關法律責任,以正視聽,該名微博用戶也已經依法註銷。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR