跟著達人除舊布新!《真心良品》無印風單抽+雙抽式整理箱4入

《真心良品》無印風單抽+雙抽式整理箱4入

整個便宜慘了!!

《真心良品》無印風單抽+雙抽式整理箱4入

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1XoRl







【品牌】
真心良品
【成份/材質】
PP聚丙烯
【規格/尺寸】
尺寸:單-40 × 35.8 × 21.2 cm(±5%)
雙-40 × 35.8 × 21.2 cm(±5%)
容量 : 約20L
入數:單抽-3入+雙抽-1入

【產地】
台灣
【使用/保養方法】
此商品不需組裝?拆封即可使用
【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固期限】

【保固範圍】

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。




■簡約線條的設計時尚風格
■可單一使用或堆疊整理箱
■透明色系搭配空間最輕鬆
■單抽雙抽滿足您收納需求
■台灣製造品質優質感佳




時事分享



【鉅亨網編譯何昆霖 綜合外電】《CNBC》報導,美股指數期貨盤前小幅下跌,產油國凍產失敗市場觀望。上週日OPEC與非OPEC非員國未能在卡達舉行的會議上達成凍產協議,沙烏地阿拉伯再度表示如果伊朗不合作他們也不會凍產。伊朗則未出席本次會議,並已多次表達不樂意凍產;消息一出國際原油(USO-US)價格下跌超過3.5%。本週一摩根史坦利(MS-US)、百事(PEP-US)、IBM(IBM-US)、Netflix(NFLX-US)將公佈2016年第一季財報,另有住房建築商協會NAHB房市數據。截至台北時間21:04,6月道瓊工業(DIA-US)指數期貨下跌 63 點,來到 17751.00 點。6月標普 500 (SPY-US)指數期貨下跌 9.25 點,來到 2065.75 點。6月那斯達克(QQQ-US)指數期貨下跌 17.00 點,來到 4521.5 點。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR