品牌好貨!【尋蜜趣】嚴選花漾蜂蜜700g_4入組(春綻花蜜x2+夏灩果漾x2)

【尋蜜趣】嚴選花漾蜂蜜700g_4入組(春綻花蜜x2+夏灩果漾x2)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【尋蜜趣】嚴選花漾蜂蜜700g_4入組(春綻花蜜x2+夏灩果漾x2)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
重量
  • 501g~750g
入數
  • 1入
包裝
  • 玻璃瓶
產區
  • 進口




好瀚建設



















時事分享



一名網友日前到台中某間新開的餐廳用餐,家人點了一份「炒飯套餐」,結果服務生一送上餐,竟讓在場全部人都笑翻。因為炒飯套餐除了炒飯和湯以外,旁邊竟又附上一碗白飯,讓該名網友哭笑不得。

網友在批踢踢上發文,表示日前和家人到了台中某間餐廳用餐,而媽媽點了一份炒飯套餐,「結果服務生一端上來,我們整桌的人都笑翻了。」照片中可見,這份炒飯套餐除了有炒飯和一碗湯之外,旁邊竟又是一碗白飯。

原PO之後去追問服務生,「套餐真的是這樣嗎?」但服務生表示要去詢問後,結果卻一去不回。原PO也提到,這份「炒飯套餐」要價300元,而套餐其實還附有飲料跟甜點。

文章一出,立刻引起熱烈回響,網友紛紛留言「主菜白飯,配菜炒飯」、「原來炒飯是配菜」、「300也太誇張,還不如去吃連鎖簡餐店」、「原來是日式的,大家誤會惹」。

▲炒飯套餐。(圖/翻攝自批踢踢)

延伸閱讀



62C468A5A8734FFA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR