2018暢銷推薦!【The Body Shop】夏威夷SPA 堅果油修護美膚霜(350ML)

【The Body Shop】夏威夷SPA 堅果油修護美膚霜(350ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【The Body Shop】夏威夷SPA 堅果油修護美膚霜(350ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

紗門

敦煌建設






瀚霖建設











折疊紗窗







品牌名稱
沐浴劑型
  • 去角質霜
身體品項
  • 身體乳
  • 身體霜























時事分享



今(6)日上午6點半左右,桃園機場捷運A8站遭到一輛聯結車撞壞機節供電設備,導致全線列車一度出現大停擺。由於停駛時間正值上班族的通勤尖峰時段,引發了不少乘客抱怨連連;有乘客就質疑,機捷的站務人員在停駛當下,根本沒向乘客解釋發生何事,只是說沒車可搭,根本就是「狀況外」!

今(6)日上午6點半左右,桃園機場捷運A8站遭到一輛聯結車撞壞機節供電設備,導致全線列車一度出現大停擺。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.06)

上午一輛聯結車行經桃園市龜山區文化一路的桃園機場捷運長庚醫院站時,疑似未注意限高,當場撞擊到軌道的橋墩,造成機捷的供電設備損壞。此一突發事件也導致了列車通行受到影響,從A6泰山貴和站、A7體育大學站、A8長庚醫院站、A9林口站、A10山鼻站、A11坑口站均停駛。

今(6)日上午6點半左右,桃園機場捷運A8站遭到一輛聯結車撞壞機節供電設備,導致全線列車一度出現大停擺。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.06)

而由於停駛時間正值上班族的通勤尖峰時段,也引發了不少乘客抱怨連連;據《蘋果日報》報折疊紗門導,有乘客就痛批,當時列車緩緩滑進車站後,就一動也不動,停駛了超過半小時以上,都沒有工作人員出面疏導說明,後來還是透過機捷警察告知,才了解狀況;更有其他乘客質疑,機捷的站務人員在當下都沒向要搭車的乘客說明,究竟發生何事,僅表示現在沒有車、無法搭車,根本就是「狀況外」!

延伸閱讀



62C468A5A8734FFA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR