動作太慢就來不及囉!【Signature】星藍經典風味消化餅(100g)

【Signature】星藍經典風味消化餅(100g)陶喜建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Signature】星藍經典風味消化餅(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





萬客隆建設




來自杜拜的Signature Snacks,堅持提供高品質產品給消費者,標榜無添加人工色素與反式脂肪,並使用高科技技術注入生產過程,從麵糰、烘烤、成形到包裝,全程皆經過嚴格品管監控,Signature Snacks更是通過多項國際認證,如: HACCP、ISO 22000、BRC、IFS與GMP等,提供多達60種不同口味與種類的餅乾讓您安心享用。











品牌名稱
種類
  • 其它餅乾
區域/主題
  • 歐美
包裝種類
葷/素
  • 葷食






紗門
















時事分享



台北市議員童仲彥遭妻指控家暴一事,引發各界關切,多位民進黨立委紛紛要求黨中央處理。民進黨發言人阮昭雄今(25)日表示,黨秘書長洪耀福已責成組織部及台北市黨部組成調查小組,若屬實即檢具相關事證,送中常會討論。

童仲彥今天遭妻子李秀環控訴,與童仲彥相處6年來,童仲彥至少對她施暴超過50次,甚至還把她打到「昏迷3天、肋骨斷3根、肺部塌陷」,引發同黨立委強烈批評童仲彥的行徑,要求黨中央立即調查處理。

民進黨立委段宜康在臉書發文,指如果這是事實採光罩,就不只是感情糾紛了。他還說,「這種施暴習慣,顯然是異常人格;政治人物如果成為家暴加害者,更是公共議題。黨中央應成立專案小組,立即調查、處理。」

立委管碧玲也指出,「如果毆妻是真,只有開除黨籍一條路!」黨應立即啟動調查程序,「這太嚴重了,無法原諒」;民進黨不斷努力追求最文明的人權價值、進步價值,公職人員怎可這麼嚴重地使用暴力?

她表示,自己已不知道應該怎麼罵,若是事實,幾乎沒有人性,所以黨中央調查要快,「這不是司法的問題,這是要給社會一個交代的問題」。

對此,民進黨發言人阮昭雄表示,若黨員同志確實涉及違紀之情事,傷害黨的形象,一律嚴懲,決不寬貸。

阮昭雄指出,黨秘書長洪耀福已責成組織部及台北市黨部,針對此案組成調查小組進行了解,若屬實,即檢具相關事證,送中常會討論。

據了解,過去民進黨高雄市議員陳明澤涉賭,也是由市黨部進行事證蒐集,蒐集完畢後,提案送中常會討論,中常會再移送中評會處理。最後北揚建設中評會對陳明澤處停權一年處分;此次童案也將比照陳明澤涉賭案模式處理。

延伸閱讀



75D0EA5E38DD0793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR