新年狂歡穿搭!【nissen日本服飾】混棉紡溫柔包裹胸罩(大尺碼)-珊瑚橙-17春內衣預購

【nissen日本服飾】混棉紡溫柔包裹胸罩(大尺碼)-珊瑚橙-17春內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】混棉紡溫柔包裹胸罩(大尺碼)-珊瑚橙-17春內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igrape.net/1XQA7

紗門





【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
富立建設材質=棉、聚氨脂、其他四分之三罩杯有鋼圈無定型柱後鉤扣3排3列肩帶無法拆下無襯墊襯墊口袋付衣身質地:棉94%、聚氨脂6%實際蕾絲花樣可能會略有差異。

【產地】
摺紗中國製
【保固期限】




混棉紡,橡膠不直接接觸皮膚的式樣,告別令人討厭的針刺感!




時事分享



台北市蝶戀花旅行社承辦的武陵農場一日遊賞櫻團,昨(13)晚發生遊覽車於國道翻覆,造成33死。該旅行社今(14)在官網宣布,今明所有行程全數取消,並於聲明稿指出,將協助傷亡者及家屬的保險金申請,若該公司有應負的法律責任,絕對負責不逃避。

蝶戀花旅行社聲明全文

本公司針對這起遊覽車翻覆事敦煌建設乾溼分離故,感到相當遺憾,幾點聲明如下:

1. 本公司均有依旅行業管理規則投保相關責任保險,目前已派員著手進行傷亡者與家屬慰問部分,而日後保險金申請事宜,本公司也必定會提供協助。

2. 至於事發經過之始末,本公司目前不做過度的揣測,將會配合檢警單位的調查,以釐清事實、還原真相,倘若調查結果本公司確實有應負的法律責任,絕對秉持負責的態度、不會逃避。

3. 旅遊品質向來是本公司與全體員工努力的首要目標及責任,同時也會要求配合的業者務必遵循相關法令的規範,以提供旅客安心舒適的服務,對於目前各界諸多的批評與指教,本公司虛心接受,在此也承諾將會進行相關必要的改進,不會辜負長期以來支持本公司的消費者與社會大眾的期待與關心。

蝶戀花旅行社有限公司負責人:周繼弘

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR