2018精選!【金順食味】五香寒天蒟蒻條任選口味22包組(齁甲的靠這邊走)

【金順食味】五香寒天蒟蒻條任選口味22包組(齁甲的靠這邊走)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【金順食味】五香寒天蒟蒻條任選口味22包組(齁甲的靠這邊走)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊式紗窗






折疊式紗門




  • 品號:1862270


  • 家喻戶曉低熱量零嘴好吃不怕胖喔
  • 口感口味不同款喔~是吼甲的那邊
  • 有感重量包,誰說便宜沒好貨
  • 全素食
  • 3口味任選,超級便宜組合!!










紗門











品牌名稱
葷/素
  • 素食
包裝
分別類
  • 蒟蒻絲/條






皇龍建設
















時事分享



日本有研究指出,如果晚上睡覺時房間太亮,會打亂人體規律,可能導致憂鬱症及心律不整,這項研究也被刊登在美國的醫學期刊上。

《朝日新聞》報導,日本奈良縣立醫科大學的研究團隊獲得863名60歲以上民眾協助,在他們的臥房裝設感測器,來觀連建建設測睡眠時的房間亮度是否會影響人體健康,觀測時間從2010年到2014年共4年,觀測結束後,仍持續追蹤2年。

研究團隊發現,排除了年齡、收入與性別等變因後,在明亮房間睡覺的人和在昏暗房間睡覺的人相比下,多了1.9倍的機率出現憂鬱症症狀;而寢室內的燈、檯燈,甚至是窗簾沒擋住射進來的光都會影響睡眠品質。

研究團隊指出,人體內部有自然的規律,晚上睡覺如果被光照到會造成一度程度的混亂,他們最後提醒民眾:「在睡覺的時候,只要不會暗到會踢到東西而跌倒的亮度就可以了。」

延伸閱讀



C5DEF1F8BA807C2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR