2018新品上市!【大塚食品】CRYSTAL GEYSER礦泉水(500ml)

【大塚食品】CRYSTAL GEYSER礦泉水(500ml)

不要問我摺疊紗門買了什麼?

要問我為什麼買【大塚食品】CRYSTAL GEYSER礦泉水(500ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【大塚食品】CRYSTAL GEYSER礦泉水(500ml)















產地
  • 進口
數量
  • 1入
包裝
  • 寶特瓶
認證
容量
  • 351ml~500ml


















淋浴拉門


乾溼分離

時事分享



花蓮市中和街一處老舊公寓21日晚間驚傳命案,一名29歲陳姓男子因沉迷手機遊戲,與同居女友爆發口角,陳男暴怒打貓出氣,接著又被父親責罵,賭氣站上5樓窗台往下跳,送醫搶救仍宣告不治。

據了解,陳男與26歲的女友住在公寓4樓,陳男父母則住在5樓,21日晚間陳男與女友一起玩手遊,女友勸陳男不要一直玩線上遊戲,加上陳男在線上被打掛,因而起爭執。陳男氣得打貓發洩情緒,之後又被父親碎念幾句,陳男負氣爬上5樓窗台、一躍而下。

鄰居表示,當時聽到有人喊救命,到屋外察看時,發現陳父欲阻止兒子,但已經來不及。

警消獲報到場,發現陳男只穿著一條內褲,趴在地方,頭部有明顯外傷,流血不止,緊急送醫搶救仍傷重不治。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心摺疊式紗門專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀



5737E326D55871DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR