2018人氣NO.1!【紅布朗】亞麻多穀燕麥奶(400gX1罐)

【紅布朗】亞麻多穀燕麥奶(400gX1罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【紅布朗】亞麻多穀燕麥奶(400gX1罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



紗窗




採光罩













連建建設








品牌名稱
糖份
  • 有糖
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝
穀奶種類
  • 燕麥奶










折疊紗門












時事分享



在亞太情勢持續緊張之際,澳洲總理滕博爾(Malcolm Turnbull)將在4日出訪美國,與美國總統川普進行會晤。滕博爾試圖要在此次會談中,再度確認兩國的同盟關係。

澳洲政府表示,總理滕博爾將於4日出訪紐約,與美國總統川普進行會面。在此之際,美國華府正致力於鞏固亞太地區的盟友支持,以應付朝鮮半島危機,也藉此讓中國大陸加強對北韓施壓的力道。做為美國的長期戰略夥伴,澳洲也同樣致力於尋求美國安全防護上的支持。

與川普同樣是商人從政的滕博爾表示,他很高興能與美國總統見面,並確認兩國關係,美澳軍隊肩並肩作戰已有百年歷史,在這次的出訪將廣泛談論安全與經濟議題。「但當下的首要議題絕對是是北韓問題。」

一直以來澳洲都是美國在亞太區域堅定的盟邦,但川普上任後,卻與澳洲處處產生齟齬。據傳川普在上任後被告知美澳兩國存在著《接收難民協議》。根據該協議,美國每年需接收千餘名自太平洋營區的難民,大發雷霆掛了滕博爾電話。

今年四月,美國副總統彭斯(Mike Pence)出訪亞太之行,也意在修補之前美澳兩國因此破裂的關係,重申美國及澳洲仍是同盟關係,不因此而有改變。

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR