好康報你知!超人氣持久馬桶潔淨防垢香氛凝膠-

超人氣持久馬桶潔淨防垢香氛凝膠

馬桶除臭凝膠!你家馬桶是不是很常黃黃又臭臭的?你需要馬桶凝膠來解決經常刷洗馬桶的麻煩!清新潔淨超簡單

超人氣持久馬桶潔淨防垢香氛凝膠"



紗門http://shopsquare.co/29NXR

摺疊紗門






●?四種香味可以選 海洋 檸檬 玫瑰 薰衣草

●?使用後馬桶不易產生黃摺疊式紗窗垢.

●?獨特香味讓浴室/廁所擁有瀚霖建設另一種新的味道

●?一盒可使用六次,一次依沖水次數及使用習慣耐用程度而有變化

●?正常使用下一顆可使用約3~4週










時事分享



立法院財政委員會今(15)日審查立委員曾銘宗等人所提的「國家金融安定基金設置及管理條例第八條及第十一條條文修正草案」,這位前國安基金操盤手認為,國安基金退場不應敲鑼打鼓,主張修法授權執行祕書可自行出場,不過,現任國安基金執行祕書、財政部政務次長蘇建榮則表示,退場也應該由委員會決定比較好,要不然執祕的責任太重大,採共識決,整個機制會比較完備。

周一(13日)台股大盤百餘點,似乎應驗了端午變盤說,外界懷疑國安基金是否有進行調節?蘇建榮表示,這部分還是要保密,還是要遵守原則,希望維持國安基金「來無影、去無蹤」,會看情況做調整。

對於立委提案希望修法授權國安基金執行祕書、即一般所說的國安基金操盤手直接退場,不必等召開委員會議,蘇建榮認為,因為進場時是委員會決定的,退場也希望由委員會決定比較好,要不然執行祕書的責任太重大。

蘇建榮也再三強調,國安基金退場經過委員會共識決後,整個機制會比較完備,還是經委員會同意後退場比較好,這樣制度會比較周全。

不過,前前任的國安基金執行祕書、現為國民黨立委的曾銘宗則以自己的經驗表示,國安基金進場時應該敲鑼打鼓進場,但如果退場也敲鑼打鼓,會造成另一次的不確定性,所以提案修法,授權國安基金執行祕書可自行出場,會更有效率,他強調,他是好意。

摺疊式紗門

延伸閱讀



E25792036FAFDB95

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR