折扣活動!【草本24】手工潤膚皂-花香調(買二送一)

【草本24】手工潤膚皂-花香調(買二送一)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【草本24】手工潤膚皂-花香調(買二送一)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折紗






品牌介紹

視覺,嗅覺,搶眼外形和手感都成為原始元素
Primal手工皂的商標。每塊手工皂都有著獨特的顏色和形狀與美麗芬芳的協調香氣;每一塊含有植物性甘油,其中潤澤與豐富的泡沫能夠沖洗將身體與臉部肌膚乾淨並同時達到保濕修護功效。我們使用純精油和流行的芳香精油製成最佳香味的手工潤膚皂。


市售手工皂平均售價為$3.2/g

Primal手工皂185g售價490元,平均僅要2.6g ,用量最省最划算
好瀚建設







兩大皂(185g*2)送90g皂*1

90G皂五種圖案隨機出貨







最愛:植物甘油、玫瑰、蘋果、增加肌膚彈性





甜蜜時刻:植物甘油、甜甜糖果香,與可愛的多心造型,表現出愛情令人心動的甜蜜感覺





飛羚:植物甘油、檀香、白麝香、天竺薄荷與青苔,味道濃郁,男女適用



平靜心靈:植物甘油使心靈平靜、放鬆的薰衣草,能慰藉人心與肌膚



薰衣草:植物甘油、茶樹、薰衣草與尤加利,可鎮定受損的肌膚,並有效消除壓力



馬鞭草:清爽檸檬草,舒適身心



鬱金香:植物甘油、春天的鬱金香,混合茉莉和夜來香。

淋浴拉門




鈴蘭:植物甘油、鈴蘭、茉莉、紫丁香、綜合花香





花籃:植物甘油、玫瑰、綜合花香、芳香甜美、保濕潤澤、增加肌膚彈性















品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 嬰幼兒
  • 孕婦
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴皂


摺疊紗窗









富立建設










時事分享



台北市消防局今( 24 )日中午獲報,內湖康寧路一段有民宅冒煙,隨即派員趕往處理,不料兩輛消防車剛停好就發生意外,第一輛消防車突然「倒退嚕」,撞上第二輛消防車,接著追撞上停靠在路旁的白色休旅車,所幸無釀成人員傷亡。不過有網友看了照片笑虧後方白色休旅車「車牌顯示了一切」。

一名網友在臉書社團「爆料公社」中表示,「一開始一直聽到消防車鳴笛,後來聽到巨大聲響」,原來是兩輛救災的消防車一停妥,第一輛消防車就莫名往後滑,把第二輛消防車給撞開,接著撞上民宅,而停在後方的一輛白色休旅車閃避不及,也被第二輛倒退的消防車撞上,無辜遭受波及,所幸在場人員皆平安。

▲消防車「倒退嚕」連撞,網笑翻:車牌有玄機。(圖/翻攝自爆料公社)

文章一推出,隨即引發熱議,不少眼尖網友指出,白色休旅車的車牌疑似有玄機,紛紛笑虧「休旅車的車牌說明了一切,故不予評論」、「0987奇怪欸你」、「沒看到 CRV 在怒吼嗎? 0987 倒退撞我幹嘛啦」、「 0987 你就北七?」其他網友也回應「救災很偉大先感恩,但駕駛車沒停好真的 GG 了」、「打火弟兄辛苦了」。

▲仔細一看車牌寫著「 0987 」。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀



5A5185D9938CD199

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR