親子館暢銷排行!美國唯樂Lifefactory玻璃水瓶-吸管 650ml 深紫LF234208●搶鮮●

美國唯樂Lifefactory玻璃水瓶-吸管 650ml 深紫LF234208

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國唯樂Lifefactory玻璃水瓶-吸管 650ml 深紫LF234208







【品牌】
美國唯樂Lifefactory
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:美國唯樂Lifefactory繽紛彩色玻璃水瓶
規格:650ml 瓶口直徑5.2cm X 底部直徑約7.6cm X 瓶身高度22.5cm, 28cm(含手提把)
材質:瓶身(玻璃), PP(蓋子), 矽膠 (保護套,吸管)
產地:蓋子(美國), 保護套(美國) ,瓶身(法國)
重量:510公克
※瓶身及底部類似裂紋的紋路為玻璃瓶的【合膜線】並不是裂紋,非屬瑕疵請放心使用

【產地】
產地:蓋子, 保護套(美國) ,瓶身(法國)
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆注意事項:
請勿用超過攝氏100熱水消毒
請勿放置冷凍庫,避免急劇溫度變化(瓶身與水溫溫差不可超過攝氏50度),以免玻璃破裂。
本產品可使用於蒸氣消毒機、冰箱及洗碗機。
◆溫度劇烈改變或遭受重擊時,仍可能會破裂。





玻璃材質,是地球上最環保、安全的原料之一,100%可回收




時事分享



為鼓勵民眾多加利用台灣好行路線,台北市觀傳局從即日起推出「全民瘋草山」網路活動,民眾只要上傳陽明山照片並留言,就有機會得到名牌登山包、Taipei Pass一日券等好禮。此外,9月26日及9月27日也推出「免費搭乘活動」,不僅可免費搭乘「北投竹子湖線」台灣好行公車及小9公車往返各站,還可以參加「就愛集時行樂」戳章活動。只要持北投竹子湖線摺頁,於台灣好行公車上取得圓形巴士戳章,並前往陽明山國家公園遊客中心、草山行館或竹子湖站候車亭取得方形印章或拓印,完成集章後,就能在北投旅遊服務中心兌換贈品。

台北市觀光傳播局局長簡余晏表示,台灣好行北投竹子湖線自102年6月30日開跑上路以來,已服務超過174萬名旅客,深獲民眾喜愛,也是目前台北市內唯一的台灣好行路線。在此時推出「台北市揪你來旅行」活動,就是希望大家一同在秋天上山旅遊,也可以在下山時買個箭筍,回到家裡煮來吃,感受不同的台北玩法,利用免費日搭乘的好時機,多多體驗北投竹子湖的旅遊魅力!

另為吸引年輕、學生族群搭乘「台灣好行北投竹子湖線」,即日起至10月17日推出之「台北最好行,全民瘋草山」挖好康網路行銷活動,民眾只要到挖好康「全民瘋草山」活動網頁,上傳陽明山照片,並留言「我搭乘台灣好行-北投竹子湖線遊草山,在xx 地區(拍攝地點)」,上傳成功後就能參加抽獎,獲得The North Face登山包、Taipei Pass一日券等好禮!

延伸閱讀



48818EB49C4CCFD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR