本季爆款推薦!【COX】12連號碼印-3號-12連

【COX】12連號碼印-3號-12連

?期間限定!【COX】12連號碼印-3號-12連

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4018205&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










適用文件編碼用,共12連號

請配合打印台使用, 請選購型錄碼:紅色打印台/藍色打印台/黑色打印台.

若打印台需要補充油, 請選購型錄碼:紅色打印水/藍色打印水/黑色打印水.

字體高度5mm總寬度約55mm

折疊式紗窗折疊式紗門









內容
  • 其他


北揚建設




















時事分享



美國紐約市的攝影師道爾頓?珀特拉在紐約蒙托克拍到一組暴風紗門雨來臨時壯觀場景,畫面驚心動魄,令人嘆為觀止。

中新網英國《每日郵報》報導,畫面中,只見一團黑雲布滿整個天空,緊貼著大海,展示自己的威嚴。一道道閃電橫空劈過,盤璇著給天邊的雲彩鍍上金邊,它們狠狠抽打著腳下桀驁不馴的大海。大海掙扎的,翻捲著,挑起陣陣巨浪向大自然母親發起挑戰。

道爾頓的這組照片讓人們不禁屏息凝視,想象每一個大自然咆哮猙獰的畫面。對於這組精彩絕倫的照片,道爾頓表示:『我的照片表現了人類活動範圍之廣。我刻畫出了那個地點和那個場景的本質、我的情緒,以淋浴門及我想表達的主題。』

延伸閱讀



5A5185D9938CD199

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR