本季非買不可!【登記送DC扇★HERAN 禾聯】9-11坪 冷暖變頻一對一分離式空調(HO-NQ50H)☆特賣☆

【登記送DC扇★HERAN 禾聯】9-11坪 冷暖變頻一對一分離式空調(HO-NQ50H)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【登記送DC扇★HERAN 禾聯】9-11坪 冷暖變頻一對一分離式空調(HO-NQ50H) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://wonderfulapple.net/2Dz_S

皇龍建設


















分離式
  • 變頻
  • 冷暖


紗窗















好瀚建設

















摺疊紗窗














猜您喜歡




























時事分享



透天厝賣這個價錢,不買怎麼對得起自己?一名網友在臉書社團「爆怨公社」中表示,日前看到廣告看板上寫著出售「稀有透天厝」,總價斗大標示著「 1680 元」,令網友們驚呼連連。

該名網友在文中說:「我一次買兩戶不行嗎?為什麼要掛我電話?!」照片中可見,廣告看板寫著「稀有透天厝」, 1 ~ 3 樓,附兩個車位,地點位於新北市泰山區,且全新整理過,總價僅 1680 元,並留下屋主連絡電話,不過卻疑似是屋主標錯價釀烏龍事件。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛笑回「我也要買 10 戶」、「我出美金,這個是我的了」、「電話要被打爆的感覺」、「我要買一排」、「麻煩有幾戶收幾戶折疊紗門」、「紙做的嗎哈哈」。

▲「稀有透天厝」賣這價錢?引爆網友瘋搶。(圖/翻攝自爆怨公社)

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR