momo粉絲節!【命運好好玩】騰龍賜福風水倒流香盤組(送新山檀香)

【命運好好玩】騰龍賜福風水倒流香盤組(送新山檀香)

?期間限定!連建建設【命運好好玩】騰龍賜福風水倒流香盤組(送新山檀香)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4176394&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












一家之主的事業運勢會直接影響一個家庭的宅運發展
,而影響運勢的原因其中又以居家風水的影響最大&
鐵窗#12290;

玄關是一間房子的第一印象,又稱內明堂,也為決定家運、主掌房子的事業財富之處。「左青龍、右白虎」,在居家風水上左邊=龍邊屬於男主人,右邊=虎邊屬於女主人,故若玄關的龍邊受阻, 對於男主人的事業運勢發展影響極為深重。

[居家常見龍邊沖煞風水大解密]



龍王是神獸之首、居九五之尊,自古即為尊貴威嚴的帝王象徵,亦為一切財富之王。形象正氣威猛,對於化解沖煞、鎮宅之風水能力極強,尤其對於補足家中損耗龍氣與化解龍邊沖煞,效果最為明顯快速有效。除此之外,還能夠增加祥瑞之氣、扼止小人犯惡作祟加強權力,改善磁場驅散厄運、好運上身,帶來巨大的財富與福氣,故亦被稱為催旺正財事業之最強助攻神獸。

「騰龍賜福風水倒流香盤組」選用深沉高雅的黑色圓盤陶瓷打造,陶瓷由火燒製而成,火生土,土為庫,黑色於五行屬水,水主財,黑色陶盤=財庫。搭配精緻細工的浮雕工藝設計,龍王神威霸氣非凡壓制小人不秏餘力,而圓盤含有圓滿之意,龍身蜿蜒盤據圓盤則象徵好運不斷、求財之路順遂圓滿;龍珠即為龍王之寶,龍王懷珠=鎮守寶庫,同時也意為鞏固權力、掌握局勢發展。極受企業家、開店創業者、業務歡迎。





先除穢再開運→上供下施累積福報轉好運

香,不僅具有與神靈交流、淨化空間磁場、化解風水沖煞造成的磁場混亂狀況,還能引來諸佛降臨守護,為奉香者累積福報。同時也可以舒壓淨心,讓人安心凝神,心性在潛移默化中轉化,豐富了精神存在,提升身心靈的平衡。

「騰龍賜福風水倒流香盤組」不同於坊間一般之香盤,此香盤所使用的特製塔香,能使煙霧如流水般倒流而下又裊裊上升形成流香奇景,為目前香界最受歡迎的香品。



另外,因倒流香之煙灰易殘留於桌,故特別設計了雲狀地盤,形成龍騰駕於雲朵之上的視覺美感。此地盤有設計一小孔,也可以插線香使用。



[特別加贈] 新山檀香倒流香x1盒

子彈頭的外型,腰粗底小,倒流出煙效果極佳。新山檀香香氣純正,聖潔典雅,不但有助於冥想與入靜,且檀香具有淨化、招旺財富之效,當香煙壟罩空間環境,不僅可驅除空間中的穢氣,同時能提升正面的能量與形成強大的防護磁場。





開運方法:



1. 建議可於招財吉時於辰時(上午7~9點)、戌時(晚上7~9點)燃香,最為有效。

2. 建議放置於玄關、客廳、辦公室、店面櫃檯匯聚財氣,坐擁財富。



備註說明:



1. 倒流香品為特製塔香,專用於倒流香爐,香爐底部有一小孔,利於燃燒的煙往下流。

2. 擺好香具點燃塔香後,讓火苗略微燃燒4-6秒後再熄滅火焰,一開始不會有煙從底部流出,大約1-2分鐘待燃燒充分後,煙霧才會從香孔下方緩緩流出。

3. 倒流香適合在室內環境使用,室內環境風量越小,燃燒的煙倒流狀態,流淌的效果越好。


※使用時請小心注意周圍是否有易燃品並保持屋內通風,以避免災害。

※點燃時高溫請勿觸碰。請勿放置於嬰幼兒與寵物可摸觸的地方。



力漢建設































時事分享



蔡英文520就職演說備受關注。準總統府發言人黃重諺透露,蔡英文將在就職演說中,呼籲全民把選舉激情,轉為對國家發展的熱情,未來治國方向,主要目標為「為年輕人打造一個更好的國家」,最為敏感的「兩岸」部分,黃重諺賣關子,要各界拭目以待。

蔡英文就職演說文稿被列最高機密。據了解,為避免文稿內容外洩,相關人員得在前一天預先穿好520當日的服裝,在機密地點徹夜肉身守護文稿,20日上午再護送文稿至就職典禮現場。負責翻譯講稿的外交人員,則是限制通訊,上演「保密防諜大作戰」,就要做到滴水不漏。

據黃重諺轉述,文稿內容有很大篇幅由蔡英文親自構思,演說約25分鐘。內容將分為「經濟結構轉型」、「強化社會安全網」、「落實公平正義」、「區域和平穩定發展及兩岸關係」、「外交與全球」等5大架構。

據黃轉述,蔡英文就職演說將首先提及,選舉已經結束,希望社會上每個國民可以慢慢折疊式紗門冷靜下來,把選舉激情,轉為對國家往後發展熱情。她也認為,未來政府的政治,希望是定在誠實、冷靜的特色之上。

接下來,她將闡述未來治國方向,主目標則是「為年輕人打造一個更好的國家」,強調把一個更好的國家交到下一代手上。其中最主要的工作,是把年輕人不友善的政治、社會、經濟結構,逐步調整。

在「經濟結構轉型」方面,蔡英文希望帶領台灣,走出經濟新方向、新發展模式,並鼓勵國人勇敢一起合作,讓國家往前走。經濟結構的調整,也包括對環境的責任以及保障勞工的權益。

在「強化社會安全網」部分,蔡英文將宣布,未來政府要著手年金改革、長照、治安等改革,她尤其希望,年金改革是透過所有人團結、協商的過程,徹底改變台灣社會人與人之間的結構。

「落實公平正義」部分,她將宣示未來要推動轉型正義、司法改革,同時也要把這樣的努力,落實在原住民族上,同時總統府也會成立真相和解委員會。

「區域和平穩定發展及兩岸關係」方面,蔡英文將強調,台灣未來要善用實力,更積極參與國際事務。在建構區域和平、集體安全參與上,台灣絕對不會缺席。在區域間,也會強化對話與溝通。至於兩岸部分,則待就職演說時拭目以待。

最後在「外交與全球」部分,蔡英文將強調,台灣是世界公民、也是國際社會一份子,要負起國際社會一份子角色。具體工作包括強化與邦交國各項合作、深化友好民主國家在各方面好瀚建設合作、以及全球性新興議題,例如環境等議題上彼此共同合作。

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR