新品上市!【KUSCHEL J】彩蝶齊飛 芳香秀髮潤澤油95ml

【KUSCHEL J】彩蝶齊飛 芳香秀髮潤澤油95ml

Blue紗窗 Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KUSCHEL J】彩蝶齊飛 芳香秀髮潤澤油95ml














【KUSCHEL J】 彩蝶齊飛芳香秀髮潤澤油95ml



以上油下水的油包水設計,使用前須搖勻,讓精華油與精華水充分結合後使用,清爽不油膩快速吸收,達到最佳保養效果。

上層為精華油,下層為植物精華水,包含超過14種天然萃取精華

並添加護髮聖品-樁油(山茶花油),超強抗氧化與滲透能力,能快速吸收使秀髮光澤滋潤。

珍貴且保濕性極佳的荷荷芭油,可預防髮質斷裂分岔,與日曬後的乾枯。

質地細緻的向日葵種子油能形成保護膜,預防乾燥與熱風損壞秀髮。

超強抗氧化力與滋潤保養能力,使秀髮滑順光澤。


2016年秋冬推出潔白貝殼、彩蝶齊飛兩款秀髮潤澤油,使每一根隨著香氣飛舞的秀髮,在陽光下都閃耀著最美麗的光澤



香調:琥珀、鳶尾、白雪松

白雪松如昂貴的絲綢般,輕柔覆蓋著琥珀的閃耀柔滑與鳶尾的細緻香氣

優雅與誘惑感並存的香氛,是愛戀的心情更加熱切




採光罩

品牌:

KUSCHEL是德文,有依偎、舒適地蜷伏之意,正如商品帶來的感覺,以舒適溫柔輕輕包裹你。季節變換、天色、心境

商品特色:

折疊紗門季節變換、天色、心境

這些美麗的變化隨時發生在我們生命每一刻

KUSCHEL J捕捉生命中每分每秒的轉變與悸動

以美麗記錄著須臾與不朽

使用說明:使用前須搖勻,讓精華油與精華水充分結合後使用,均勻塗抹在髮絲上。連建建設









  • 注意事項:使用後若有不適請即刻停止使用。

    本商品為私人消耗性產品,一經拆封恕無法退換貨。


  • 保存方法:需放置於乾燥陰涼處 以免變質。






注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。富立建設

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!












品牌名稱
適用髮質
  • 所有髮質
髮類功效
  • 柔軟滑順
  • 改善毛躁























時事分享



9月9日是律師節,對「法治精神」獻上敬意的日子;新竹一位律師日前語重心長地在臉書PO文「沒錢,故意犯罪,到底能否吃到免費的牢飯?」指出他的當事人身無分文,到了看守所裡面無法購買棉被、內衣等生活用品,處境堪憐,只好自掏腰包濟助他3千元。

全聯會副秘書長、苗栗律師公會理事徐宏澤在臉書感嘆,一名法律扶助基金會轉介的服務案件,被告因為沒錢、沒工作,犯下加重強盜罪,存心想被關可以吃免費的牢飯,沒想到羈押在看守所內,卻發現什麼都要錢,棉被、枕頭、內衣、刮鬍刀.....,什麼都不是免費的;當事人的如意算盤打錯,還因為身無分文而搞得相當狼狽。

幸好這位被告運氣還算不錯遇到貴人,同房室友相當友善,幫他墊付不少金額,至少暫時解除窘境;徐宏澤律見時得知此事,問:「有家人來看你嗎?」被告只是搖搖頭;徐宏澤離開前,被告請他幫忙打二通電話,要請家人寄錢給他。

徐宏澤覺得打電話聯絡其家人可能也不會有結果,自嘲「我想,還是不要浪費電話錢了,畢竟現在都用賴聯絡比較省了。」最後,自掏腰包幫當事人存了3000元進去,同時以幽默口吻留言,「請大家告訴大家,不要再相信有免費牢飯可以吃的這種鬼話惹。」

延伸閱讀



6535CF67A9584B38

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR