2018靠著穿搭就能開運!【Cecile日本服飾】休閒時尚長版上衣(長袖)-木炭灰-大尺碼預購

【Cecile日本服飾】休閒時尚長版上衣(長袖)-木炭灰-大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】休閒時尚長版上衣(長袖)-木炭灰-大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mobchannels.com/1zzhS







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100 %(織物)?左胸口袋?每件商品的圖案位置呈現皆不完全相同?胸圍尺寸含抓皺份量,多少有點誤差?洗衣機OK?中國製【提供大尺碼】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




定番的長版襯衫,能夠遮臀修飾身形,可單穿也可內搭服飾。~plump~大尺碼時尚女裝專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



八仙塵爆案導致多人死傷,新北市政府想將主辦單位玩色創意負責人呂忠及財產扣押,卻發現他名下資產一毛錢也沒有,公司只有十多萬元,有網友看不下去,將之前備份的內容po在PTT上,質疑呂忠吉「真的沒錢嗎?」

根據蘋果日報報導,一名網友將呂忠吉玩樂、臉書打卡的內容備份po在PTT上,指出他4月時曾參加凱蒂佩芮(Katy Perry)的演唱會;5月時去吃大餐,慶祝同志公司成立後第一個發薪日;6月時報日本的廣島、大阪、京都等地7日遊。

網友質疑呂忠吉「這樣你真的是沒錢嗎?」網友說:「我對你呂忠吉沒有仇,但是我看不下去了,10條命,請勇敢面對,不要躲在熊大律師後面」。

網友分析材料只有玉米粉、CO2,人事成本只找得起「志工」,一張票卻要1500元,「是騙我沒看過校慶嗎?」而且賣了1萬1千張票,公司怎麼可能只有幾十萬,名下戶頭還沒錢。

延伸閱讀



5DF0FBBFB02EEA79

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR