年節好運穿搭特輯!【Cecile日本服飾】舒適時光日用標準型素色無痕生理褲-清新棕-內衣預購

【Cecile日本服飾】舒適時光日用標準型素色無痕生理褲-清新棕-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】舒適時光日用標準型素色無痕生理褲-清新棕-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mobchannels.com/1z-Dd







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質=尼龍68%彈性纖維32%(雙向彈性布料)?防水布為貼膚側棉素材?日本製【一般日用型】(基本款)【適用有翅膀衛生棉】
【產地】
日本製
【保固期限】




貼膚測為純棉材質,褲檔內裏則是可愛的小碎花印花防水布。褲頭&褲管採無縫設計,不易在外衣上透出內褲褲痕,讓您穿出無痕美感。彈性布料可貼身包覆肌膚,讓您穿得安心舒適。跨下處為雙層布料,可貼黏翅膀型衛生棉。




時事分享



臺南市議長李全教涉賄選案,臺南地檢署2日偵結起訴,並將在押的李全教等4人送審,台南地院最後裁定李全教以1500萬交保,限制住居、出境、出海,李全教重獲自由後,先在家人陪同下剪頭髮、過火、吃麵線,解除厄運。

李全教交保後,先向年邁的雙親報平安,隨後返回市議會,家人在議會門口為李全教安排理髮師剪頭髮,再用臉盆洗臉、過火、吃麵線,才讓李全教進入議會內召開記者會。

李全教表示,從起訴書中即可看出,他完全沒有涉及不法,有的都是敵對政黨對他的不實攻擊與抹黑,造成他無辜遭受生平最難堪的牢獄之災。

李全教指出,在監獄的時間對獄政管理制度體會很深,有很大的空間值得檢討改進,透過重視人權及有效矯正,才能把壞人變成好的,他還呼籲總統馬英九,應該要特赦陳水扁,並對全國受刑人實施大赦,也能解決兩黨惡鬥及台灣內耗問題。

延伸閱讀



5DF0FBBFB02EEA79

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR