尾牙穿搭法!【Cecile日本服飾】材質拼接長版長袖上衣-灰-大尺碼女裝現貨

【Cecile日本服飾】材質拼接長版長袖上衣-灰-大尺碼女裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】材質拼接長版長袖上衣-灰-大尺碼女裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1zzOV







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉質部分:聚酯纖維65%棉35%(天竺)布帛部分:棉100%(平織)●洗衣機OK●中國製【均為大尺碼】(L~3L)
【產地】
中國製
【保固期限】




伸縮性絕佳的棉質素材拼接直條紋混紡素材,滿滿當季潮流感。




時事分享



親民黨副秘書長劉文雄7月22日凌晨,疑酒醉嘔吐窒息,送醫後兩度失去生命跡象,經醫院搶救,暫時以葉克膜維持呼吸,但人陷入重度昏迷,在基隆長庚醫院加護病房觀察,31日傳出劉文雄因病情惡化辭世,享壽64歲。劉文雄兒女也在他臉書上,證實死訊。

劉文雄兒子用他臉書表示,親民黨副秘書長、前立委劉文雄於7月31日傍晚歸真於基隆長庚醫院,享年64歲,殯禮訂於8月3日中午十二時至十二時四十分,在台北清真寺(台北市新生南路二段62號)舉行(恕不另訃),隨即依回(伊斯蘭)教教法土葬於回教公墓。

劉的兒子說,我的父親劉文雄他是一位孝順的兒子,可靠的大哥,了不起的一家之主,一個人撐起了全部,對我們來說,爸爸是個非常偉大的人,從小到大看著他竭盡所能的幫助過很多很多的人,過程中也看著爸爸吃了很多虧很多苦,但從沒聽他喊過一聲累,更沒看過他眉頭皺過一下。

兒子還說,我的爸爸是一位嚴以律己寬以待人的人,總是頂天立地、堅持正義、傾聽老百姓的心聲,一心為國家社會付出、總是以幫助他人為優先。爸爸對別人很大方很無私,但自身節儉,一套西裝穿了十幾年也捨不得換,對於需要幫助的人,卻又相當慷慨,他常說,我有能力,幫助別人本來就是應該的。爸爸總以身作則的教導我們如何待人處世,我們也會努力成為像爸爸一樣正直無私、仁慈、有義氣、有原則、不怕辛苦的人,對於擁有這樣的爸爸,我們深深為榮。爸爸,我們愛您。

延伸閱讀



7CA466E837184EB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR