新年開運穿搭術2018!MICHAEL KORS MERCER荔枝紋手提斜背包-紅↓首賣↓

MICHAEL KORS MERCER荔枝紋手提斜背包-紅

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1ztVd







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
購買於美國MICHAEL KORS專賣店,平行輸入
【規格】
商品尺寸:約長 30 cm 寬 15 cm 高 26 cm
提把高度:20cm
背帶長度:105cm
內袋數:2

【成份/材質】
牛皮
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,
請於下單前務必了解本事項,謝謝!

【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現
◆時髦優雅 兼具實用




時事分享



Lamigo桃猿今將在主場展開和中信兄弟系列賽的第2戰,雙方分別派出林樺慶對決肯恩,上演一場精采的土洋對決,而在昨天戰的難分難解的兩隊,今天要取勝的關鍵,仍將會是在牛棚。

林樺慶本季還沒有先發出賽的紀錄,生涯在聯盟也僅投了49局,防禦率4.78,明天遇上猛象打線,對他來說是個嚴苛的考驗,不過他在季前的官辦熱身賽有不俗的演出,如能維持當時的水準,那或許有機會投出精采的內容。

至於本季回鍋的肯恩,上一戰先發雖然拿下勝投,不過防禦率高達7.88,表現實際上並不穩定,而他過去一次和桃猿交手,主投4局、防禦率高達13.50,是他在中職投得最不理想的一戰。

除了先發環節令人不安外,兄弟最不穩定的因素還在於牛棚,過去幾場在比賽後段有不少「放火」的紀錄,下一戰能否給予球隊足夠的奧援,會是兄弟能否戰勝強敵的關鍵。

而同樣的問題,也在桃猿身上發生,昨天早早取得領先,但卻在比賽後段接連失守,連最穩健的陳禹勳都吞下救援失敗,對球隊來說是個警訊,必須盡快解決。52FA0DA8200F9A18

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR