2018除夕圍爐年菜!Magic 蘋果氣泡果汁 750ml●搶鮮●

Magic 蘋果氣泡果汁 750ml

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

Magic 蘋果氣泡果汁 750ml



快搶?http://www1.gamepark.com.tw/1zK_a

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
西班牙Nanumea-Colned成立於2003年,發展至今客戶已遍佈全世界80多個國家,並且擁有多個自有品牌。以對國外市場的深入了解及累積的經驗提供專業的服務。並根據每個市場的不同需求提供多樣化產品。其所生產之Magic氣泡果汁系列,無酒精含量,適合所有年齡層且含有99.6%果汁總含量。
【商品規格】
750ml X 1瓶



【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
蘋果濃縮果汁99.6%, 碳酸水, 抗氧化劑[L-抗壞血酸(維生素C)]
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
一語堂國際貿易有限公司
02-26030290
新北市林口區工九路1號

【產地】
比利時
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
華南產物保險
【食品登錄字號】
F-123130552-00000-4



★原汁含有率99.6%,成分天然 無酒精含量
★來自比利時原裝進口 時尚都會沁涼飲品
★共有三款人氣口味可選擇




時事分享



世界衛生組織(WHO)呼籲:骨鬆、肌少、關節炎,不應被視為老年化的必然後果。「骨鬆肌少症」亦即骨質疏鬆及肌肉衰弱,使肌肉保護關節的穩定度較差,好發生於老年人。男性65歲以上、女性50歲以上或停經後,當日常生活出現以下四個徵兆:身高縮水超過三公分、走路緩慢如老牛拖慢車、手臂無力濕毛巾擰不乾、蹲下後腳軟站不起等,就要特別注意可能是「骨鬆肌少症」的高危險群。

有鑑於沿海鄉鎮醫療資源較為匱乏,且民眾保健觀念較為不足,台塑企業暨王詹樣公益信託(台塑企業暨信託創辦人:王永在)與台灣骨鬆肌少關節防治學會合作,特地至麥寮廠區之鄰近鄉鎮舉辦「強保老」檢測活動,包括骨密度檢測、肌肉質量檢查、關節炎篩檢及肌肉衰弱評估,以優化台灣老人骨骼肌肉關節健康為目標。

台塑麥寮廠區之鄰近鄉鎮舉辦「強保老」檢測活動。(圖/記者蘇榮泉攝,2017.09.02)



台灣骨鬆肌少關節防治學會理事長陳芳萍醫師表示,「骨鬆肌少症」常發生於年紀較長者,因骨骼、肌肉、和關節隨年齡增長,會產生自然老化現象,骨質變得越來越不緻密,且肌肉量與肌力減少,關節軟骨退化。患者常會有駝背、脊椎或關節變形,身體無法自由的向前彎,手腳無力使行動力受到限制等。至於老人家體力較差,平衡感也不好,最容易發生跌倒骨折,且在髖部骨折居多。期望透過定期檢測,以了解肌肉骨骼是否健康,藉由「存骨肌 保關膝」,為防止骨折失能和維繫良好生活品質「現生機」!

東勢鄉林維戊鄉長聽聞台塑企業為照護鄰近廠區民眾之健康,邀請台灣骨鬆肌少關節防治學會下鄉義診,予以高度肯定,指示鄉公所全力配合辦理,且號召志工前來幫忙。林鄉長表示,鄉民多以務農為主,平常忙於農務,常忽略骨質疏鬆及膝關節保養,當感到會疼痛才尋求醫師治療,但往往傷害已造成,所以希冀這次活動經由廠鄉共同合作,守護民眾健康照護。

為照護年紀較長者,號召志工前來幫忙。(圖/記者蘇榮泉攝,2017.09.02)

台塑企業麥寮管理部陳文仰副總經理表示,台塑企業落實敦親睦鄰,目前有三節低收入戶關懷慰問(端午節、中秋節及春節)、急難救助、國中小學童愛心營養早餐補助及農漁業輔導等,對於民眾健康也十分關心,特別邀請嘉義長庚醫院骨科主任陳柏翰醫師為民眾解說諮詢,台灣骨鬆肌少關節防治學會陳芳萍理事長更親自蒞臨辦理講座,足見對該活動的重視,因此鼓勵民眾踴躍報名參加(9/2於東勢鄉、9/22於彰化大城鄉、9/23於褒忠鄉),由台塑企業暨王詹樣公益信託與大家一起「存骨肌 保關膝」。

鼓勵民眾踴躍報名參加(9/2於東勢鄉、9/22於彰化大城鄉、9/23於褒忠鄉)。(圖/記者蘇榮泉攝,2017.09.02)

延伸閱讀



8E873EBE8B87E44A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR