2018新年狂歡穿搭!【nissen日本服飾】不易刺癢混羊毛側鈕扣針織長上衣-米褐色-大尺碼預購↘ 殺到底不手軟

【nissen日本服飾】不易刺癢混羊毛側鈕扣針織長上衣-米褐色-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1zyKP







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=毛55%?棉45%(針織平針織12針)側鈕扣為裝飾。
【產地】
中國製
【保固期限】




側邊的金屬鈕扣十分亮眼。




時事分享



英國一對夫婦不識貨,過去30年將一個價值100萬英鎊的清朝乾隆年間瓷瓶用來頂門。

中國日報網據英國《鏡報》報導,該對夫婦表示,那個瓷瓶是一位從事古董買賣的已故親人1980年傳給他們的,平時用來頂住門,孩子們也會在瓷瓶周圍打球。夫婦曾考慮將瓷瓶放在二手市場賣,最後還是找拍賣商來估估價。

某天,拍賣商Adrian Rathbone應約造訪該夫婦的住所,見到了這個瓶子。Adrian Rathbone說:『當這對夫婦決定賣瓷瓶時,並不知道它的價值,很長時間以來,他們一直用它來頂門。』『我看到瓶底上蓋有印章,於是拿回去好好研究了一番,我和同事們認定它是乾隆年間為皇宮而製的瓷器。

Adrian Rathbone所在的拍賣行估計瓷瓶值2萬至4英鎊萬鎊,但是經常在BBC一檔鑑寶節目上露臉的拍賣商Charles Hanson表示,鑑於大陸市場對這類古董之興趣濃厚,瓷瓶估值可達100萬鎊。

目前,尚不清楚瓷瓶何時到達英國,但是這對夫婦的親人於1930年從一家房產銷售處購得。23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR