2018跟著網紅買春節伴手禮!【石頭記】唯一的妳紅瑪瑙(項鍊)○好評○

【石頭記】唯一的妳紅瑪瑙(項鍊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【石頭記】唯一的妳紅瑪瑙(項鍊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
適用對象
預算
  • 2000~2999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 瑪瑙























時事分享



八德合宜宅等弊案,前桃園副縣長葉世文今(5)日出庭駁斥向遠雄集團創辦人趙藤雄勒索2600萬元,並表示若法官同意,他願意將放在女密友陳麗玲帳戶的逾3000萬元主動繳回,請求從輕量刑。

台北地院今年3月審結八德合宜住宅弊案等案,認定葉世文在八德合宜宅案藉勢向遠雄索賄2600萬元,得手1600萬元,依貪污等罪判處葉世文19年、趙藤雄4年6月、遠雄建設前副總魏春雄4年、學者蔡仁惠6月徒刑,葉世文女密友陳麗玲無罪。

檢方認為葉世文有罪部分(A7合宜住宅、八德合宜住宅及財產來源不明),原審量刑過輕,新竹眷改及淡海新巿鎮兩案件,原審判無罪不當,提起上訴,葉世文也對有罪部分提起上訴,台灣高等法院5日上午開庭,提訊在押的葉世文到庭。

葉世文否認主動向遠雄要求「意思意思」或索取金錢,不過,後來蔡仁惠有拿錢給他,他已主動繳回新台幣400萬元。

在財產來源不明部分,葉世文坦承犯行,但認為原審判得太重,若法官同意,他願意將放在陳麗玲帳戶的3317萬5000元主動繳回,請求從輕量刑。23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR