2018開運穿搭!【Cecile日本服飾】氣質V領假兩件長版上衣-長袖-海軍藍-女裝預購

【Cecile日本服飾】氣質V領假兩件長版上衣-長袖-海軍藍-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】氣質V領假兩件長版上衣-長袖-海軍藍-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shopsquare.co/1zzF2







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維95%聚氨酯5%(平織)圖案部分/布料使用(珊瑚)聚酯纖維92%縲縈5%聚氨酯3%(海軍藍)聚酯纖維75%縲縈20%聚氨酯5%(粉藍)聚酯纖維64%縲縈35%聚氨酯1%(混灰色)聚酯纖維100%?袖口開衩設計?不同商品印花位置可能略有不同?袖長包含袖口攤開後尺寸?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




針織衫+上衣的假兩件長版上衣,袖口反摺設計,給人高貴有氣質的印象。




時事分享



去年6月八仙樂園的塵爆案,共計造成15死、484人輕重傷,但只有彩色派對主辦人呂忠吉遭起訴、判刑,引發許多家屬不滿,向高等法院檢察署此聲請再議。士林地檢署11日偵結,八仙董事長陳柏廷等8人仍獲不起訴處分。

瑞博行銷公司、玩色創意負責人呂忠吉,去年6月27日在八仙樂園租用場地舉辦彩色派對,但因噴灑過量粉末,以致引發大火,造成15死、484人燒傷。呂男因涉《業務過失致死罪》遭士林地檢署檢察官起訴,今年4月26日一審被判4年10個月徒刑,全案仍可上訴。

但家屬不滿僅1人遭起訴、判刑,於是向高等法院檢察署聲請再議,檢方撤銷不起訴,並發回士林地檢署重新調查八仙董事長陳柏廷、總經理陳慧穎、行政總監林玉芬、瑞搏國際負責人周宏瑋、邱姓承包商、呂忠吉友人、現場工讀生、彩色派對特效人員等8人,士林地檢署今仍以不起訴處分偵結此案。

延伸閱讀



B9AEA7C5BAA2F379

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR