2018跟著部落客買春節伴手禮!【Kamera】高透光保護貼(for Canon G7X.G7X II)

【Kamera】高透光保護貼(for Canon G7X.G7X II)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kamera】高透光保護貼(for Canon G7X.G7X II)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Kamera 高透光保護貼 forCanonG7X

Kamera佳美能攝影器材點綴您的生活



高透光材質

Kamera 佳美能設計之專用保護貼,使用高透光材質且防刮傷,靜電式的黏貼設計,黏貼不殘膠。











保貼材質特色

頂級硬化處理

表面頂級硬化抗刮耐磨處理,有效防止螢幕刮傷,使螢幕保護貼更加的耐用。

減低指紋處理

奈米抗油汙表面處理,減低指紋附著,讓您輕易擦拭油質、髒汙。

服貼/保證不殘膠

特殊silicone膠性、膠厚、排氣性、膠的耐用性是我們最重視的一環,不會擔心日後移除會有不能清除的殘膠。

刀膜(尺寸)精準

我們更整合專業的刀膜繪製,製作及專業沖型團隊,將完美無瑕的CAF保護貼呈現給您 。









使用方式

Step1.使用拭鏡布將螢幕上的灰塵、油汙或殘膠徹底清潔。

Step2.拉開保護貼底部透明離型膜約2公分。

Step3.將保護貼對齊螢幕上邊緣,順勢下推抹平保護貼,並拉開底部透明離型膜。

Step4.當保護貼與螢幕緊密貼合後,再使用藍色牽引膠帶將霧狀保護膜貼起即可。




感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:灰塵卡在螢幕與保貼之間,產生氣泡,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落,將保護貼撕起至卡毛屑的地方,再使用黃色膠帶將毛屑黏起,然後將保護貼平貼回去即可。

Q:貼歪了,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落輕輕撕起,再重新貼過一遍即可。
















品牌名稱
相機適用品牌
  • Canon























時事分享



桃園市長選舉藍軍由誰來挑戰?前桃園市立委楊麗環20日率先舉行記者會,宣布投入國民黨桃園市長初選,她以《打造台灣第一商業城》為題,宣示將以其豐富從政資歷,挑戰縣任市長鄭文燦,翻轉桃園。

國民黨在2014縣市長選舉時慘敗,六都中僅新北市由朱立倫險勝對手,藍軍一向視為基本盤穩妥的桃園市遭民進黨鄭文燦逆轉,加上2016總統大選慘敗,國民黨在黨主席選舉由前副總統吳敦義當選後,要如何在2018縣市長選舉中翻轉頹勢,成為支持者關注的焦點。

這場記者會選在桃園龜山陸光社區舉行,楊麗環選擇從眷村支持者的簇擁中出發,文宣主打《恢復它的驕傲,讓國旗永遠飛揚》,在國民黨尚未見到其他人選表態前率先宣布,顯然主打收攏藍軍基本盤主意。

楊麗環對記者表示,自己擔任立委時全力推動桃園建設,但是近來執政的民進黨只會挑起對立,撕裂社會,無法替台灣帶來和平,空虛口號讓台灣走向貧窮,桃園除小型工程及無數次的剪綵外,沒有大型建設。

她認為,桃園位於國際機場所在地,最適合發展成台灣第一大商業城,讓台灣從工業經濟模式轉換成提供商業服務平台的研發中心。桃園不能再做政客淘金的金窟,必須有一位清廉而有遠見的領導者,讓桃園脫胎換骨。

楊麗環指出,幕僚團隊都已就定位,對仿效德國模式打造台灣第一大商業城,桃園13區該如何發展,她對國家重大政策瞭如指掌,對地方發展更是清楚。她表示,所有的國民黨員都有資格參與這次的選戰,由於自己的目標非常明確就是參選市長,別人的想法與做法不會影響到其決心。

國民黨中央部份有近二十位中央委員到場表達支持,另現場黨職最高階者為黃國圓黨部主委、桃園市黨部副主委于北辰。不過于北辰話說得保守,只強調黨內人才濟濟,「鄭文燦最大的缺點就是沒有優點」,會繼續鞭策黨籍議員看緊市民荷包,不再讓鄭花納稅人的錢去壯大他的聲勢。

延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR