2018跟著部落客買春節伴手禮!【晶冠】25W亮度LED旋轉調光手電筒+充電組JG-25WA3

【晶冠】25W亮度LED旋轉調光手電筒+充電組JG-25WA3

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【晶冠】25W亮度LED旋轉調光手電筒+充電組JG-25WA3

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















照明-類型
  • LED燈























時事分享



針對NCC(國家通訊傳播委員會)有條件通過遠傳電信認購公司債入主中嘉案,民進黨立院團今(4)日舉行記者會,黨團69位立委並發表共同聲明書,嚴正要求NCC針對此案,應重新審議,做出不予通過的決議。

民進黨團共同聲明指出,NCC上周五舉行公聽會,在還沒建立各方共識的情況下,NCC卻火速隨即通過遠傳以認購公司債,來規避「黨政軍條款」,遊走法律,入主中嘉案。

民進黨團並批評,馬政府無視新民意產生,在立法院尚未開議的時刻通過此案,明顯護航偷渡,民進黨團嚴正要求NCC重新審議此案,面對國會及人民監督,撤回通過的決議。

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR