2018跟著網紅買春節伴手禮!【THENICE】潛水襪 共三色(保護 防寒 潛水 深潛 襪子 傑聯公司貨 出國 旅遊 聖誕節 交換禮物 尾牙 抽獎)☆近期銷售最快☆

【THENICE】潛水襪 共三色(保護 防寒 潛水 深潛 襪子 傑聯公司貨 出國 旅遊 聖誕節 交換禮物 尾牙 抽獎)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【THENICE】潛水襪 共三色(保護 防寒 潛水 深潛 襪子 傑聯公司貨 出國 旅遊 聖誕節 交換禮物 尾牙 抽獎)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



日本這幾天受到數十年來最強大的寒流侵襲,日本氣象局24和25日對西部和北陸已發布大雪警報,日本政府呼籲民眾做好防寒措施。

當地氣象局預報,當局預估,截至24日18時,北陸地區降雪量可達80公分、中國50公分、近畿40公分、北九州30公分,

根據預報,位在南部的沖繩於24和25日預估也只剩攝氏6度左右,氣溫平均將比往年低10度,恐創下沖繩有史以來最低溫的紀錄。

延伸閱讀



1077F32F459F7D47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR