2018春節伴手禮!【A MARK】小圓鏡造型天然貝殼永遠愛你造型鈦鋼項鍊 情侶對鍊 情人節 生日禮物(對鍊)↘全館最熱↘

【A MARK】小圓鏡造型天然貝殼永遠愛你造型鈦鋼項鍊 情侶對鍊 情人節 生日禮物(對鍊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【A MARK】小圓鏡造型天然貝殼永遠愛你造型鈦鋼項鍊 情侶對鍊 情人節 生日禮物(對鍊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【A MARK】小圓鏡造型天然貝殼永遠愛你造型鈦鋼項鍊 情侶對鍊 情人節 生日禮物



























品牌名稱
材質
  • 鋼飾
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
適用對象
  • 情侶























時事分享



北台灣新成屋、預售屋市場4月出現意外發展,台北市成交均價竟意外地連續2個月止跌反彈,新北市、宜蘭、新竹4月份房價也同步走揚。

據住展雜誌統計,北台灣這1年多來,大部分縣市新成屋、預售屋平均成交價格仍處於修正格局,跌多漲少,但4月份卻出現意外發展,竟然出現漲多跌少的狀況。

走勢最令人意外的就是台北市,成交均價已連續2個月走揚,從2月的每坪85.8萬元、3月的每坪86.0萬元,來到4月的每坪86.3萬元,這是自2014年9月以來,成交均價首度連續2個月上漲。

住展雜誌企研室經理何世昌分析,北市建案在2月前讓價意願頗為普遍,所以成交均價一路下修,但時序進入3月後,業者認為價格已經降到容忍值邊緣,所以不願意再繼續降,加上央行宣布解除房市管制與降息,增添業者信心和降低資金成本,價格於是轉硬。

新北市4月新建案房價也小幅上揚0.3萬元,來到平均每坪40.6萬元,漲幅較明顯的區域是三峽、汐止、林口,跌幅稍重的是土城、新店、永和。

基隆、宜蘭今年前4個月新建案數量不多,且多數建案成交底價未調動,價格波動幅度並不大,處於盤整格局,但宜蘭從每坪22.0萬元小幅調升至22.2萬元;另外,新竹4月房價也從平均每坪23.0萬元微升至每坪23.2萬元,但只是新案價格拉抬,多數建案價格並無更動。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR