年節送禮!【賽先生科學】玻璃氣壓球晴雨儀(迷你版)↘ 殺到底不手軟

【賽先生科學】玻璃氣壓球晴雨儀(迷你版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【賽先生科學】玻璃氣壓球晴雨儀(迷你版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










這款球型天氣預報球,圓滾滾的玻璃球面上裝飾磨砂的世界地圖,運用大氣壓力的原理,讓你可以透過側邊玻璃管中的液體上升下降而得知氣象。



這款球型天氣預報球,可是迷你版12公分,圓滾滾的玻璃球面上裝飾磨砂的世界地圖,運用大氣壓力的原理,讓你可以透過側邊玻璃管中的液體上升下降而得知氣象。不過因為體積小,水位的變化會相對比正常尺寸更小一點,但是可以一手掌握實在是太可愛了~適合桌面不大的各位~!



【使用說明】

--水溶性顏料兌上一些水(目前水質較差,建議使用純淨水)

--將自帶的注射器套上塑料管,吸滿兌好的顏色水,注入瓶中。大約需要三次。

--快下雨的時候,旁邊細長的玻璃管中的水會升高,比玻璃球中的水平面要高出很多;而晴天,則會回落到同一水平面。

-詳細操作可以看包裝中的說明書。













品牌名稱
規格
  • 其他
分齡閱讀
  • 7-12歲
地球儀
  • 5吋以下
學習教具
  • 生活教具
  • 其他























時事分享



史提格(Stig Severinsen)是個熱愛瑜珈與潛水的丹麥人,他外號被稱作「不需要呼吸的男人」,是世界上最能在水底憋氣的人。他在潛水專案中保持著多項紀錄,而他控制呼吸的關鍵就是他的「禪態」技術。2012年10月他曾在倫敦的一座游泳池裡潛水憋氣長達22分鐘的時間,打破了當時的世界紀錄。同時他也是最長時間潛泳的記錄保持者,在2分11秒內游了152.4公尺。人們幾乎要懷疑他長了魚鰓。

根據愛微幫報導,史提格說『事實上在憋氣22分鐘之後我感覺還挺舒服的,一般最有壓力的時候是在潛水之前,但那之後我就會進入自己的「領域」內了。我一直都很喜歡水,從兒時起我就在一次憋氣中試著抓住更多的橡膠玩具。』他說除了泳技以外,還要透過獨門的冥想及瑜珈訓練才有這種成果,他也大力推廣呼吸學(Breatheology),不僅出書還開課,希望跟更多人分享他在水中的秘訣。

他最為人津津樂道的是2010年跳進滿是鯊魚的水池,並潛水憋氣20分10秒,當時已是數一數二的好成績,但是2年後他居然打破自己的紀錄,一口氣將憋氣時間提升到22分鐘,從此被稱為「不需要呼吸的男人」。

他說『當你的心率下降,血壓開始產生變化時,你的精神狀態也會改變,這能使你的腦波活動產生變化,讓你感覺到自己處在人生中一個完美幸福的平衡感之中。為了達到這一狀態我習慣於集中注意力在一件事上——比如我愛的人或者一場我喜歡的旅行。』這就是他修練呼吸的秘訣。雖然說得很清楚,不過有很多網友還是消遣他,他是人魚吧,所以才能在水裡憋氣這麼久。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR