挑戰通路最低價!悠活足體養生館-按摩課程○限時限量○

悠活足體養生館-按摩課程

本期熱銷TOP 3!→悠活足體養生館-按摩課程網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●精選按摩課程,腳底按摩、全身指壓等不同課程選擇

●力道精準、點點到位,好好慰勞自己一下

●不分平假日皆可使用,只要299起享受專案手技紓壓



精選按摩課程,純手技紓壓讓身心好好放鬆!



每日不是通勤就是久站,操勞過度的雙腿就要藉由師傅手技按摩才能舒緩。力道精準、點點到位,在舒適的按壓中感覺疲憊感逐漸消散。

(A)腳底按摩(40分,手技30分)

薑黃粉足浴+中式專業腳底按摩+熱敷+搥腳+茶飲

透過溫熱的水流加入足浴藥包可以減緩足部的壓力,淨化你的疲憊、放鬆心情,從腳底開始暖上心頭。



(A)上半身中式指壓

中式專業上半身指壓+茶飲

針對上半身進行中式指壓,用恰到好處的力道精準按摩!



(B)足底輕盈釋壓腳底按摩(70分,手技66分)

薑黃粉足浴+肩頸按摩+中式專業腳底按摩+熱敷+搥腳+茶飲

足部是最能反射出你身體狀況的部位,在按摩期間,不僅能舒緩疲勞,不同的感受能讓你更了解自己、明白如何調理自己。





(B)全身中式指壓深層舒壓(60分純手技)

中式專業全身指壓深層舒壓+茶飲

想要給自己一次全身性的奢華享受嗎?那麼你絕對不能錯過專業的指壓按摩!以點點到位的技巧在肌肉上不斷來回按摩,透過巧勁釋放所有壓力,改善僵硬、堵塞的身體,讓自己煥然一新。







(C)全身中式釋壓舒活精油按摩60分

專業中式全身油壓+茶飲

長期使用3C產品、工作造成的痠痛,在師傅按摩下漸漸舒展開來,力道或輕或重都可再溝通,在師傅按摩期間也能更了解自己的身體狀況。



茶飲



環境介紹












時事分享



北韓官方媒體「中央通信社」今天報導,北韓領導人金正恩在近日重建的平壤五一體育場觀看女子足球賽,並偕同夫人李雪主視察部隊餐廳。但未透露新聞發生的日期。南韓「聯合新聞通訊社」引述上述報導表示,陪同參觀的有北韓勞動黨中央委員會書記崔龍海、人民軍總政治局局長黃炳誓、勞動黨中央委員會書記崔泰福、人民武力部部長玄永哲、勞動黨中央委員會書記朴道春、姜錫柱、金養健、金平海、郭範基、吳秀容,內閣副總理盧斗哲、勞動黨組織指導部第一副部長趙延俊和平壤市黨委責任書記金壽吉等人。報導指出,值得注意的是,中央通信社在介紹陪同人員時,最先提到了崔龍海的名字,比黃炳誓更靠前,這是崔龍海在今年5月被解除人民軍總政治局局長的職位以來,首次「超越」黃炳誓。中央通信社還報導,金正恩和李雪主對改建的部隊餐廳做了現場指導。但沒有透露金正恩訪問部隊餐廳的具體日期和地點。(中央社)AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR