2018跟著網紅買年節賀禮!【TECO東元】42L雙溫控大烤箱(XYFYB4221)●人氣必BUY●

【TECO東元】42L雙溫控大烤箱(XYFYB4221)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TECO東元】42L雙溫控大烤箱(XYFYB4221)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














【商品特色】

.42公升大容量,適合專業級烘烤

.單獨發酵功能,適合發酵麵糰、優格

.內部照明燈設計,烘烤過程一目瞭然

.多層層架,可自由選擇烤盤位置,使用更方便

.上下共8支不?鋼發熱管,烘烤溫度更均勻

.玻璃門半開有排煙功能,烘烤時可將燻煙排出

.上下溫度可獨立控制,溫度100~250度C調整,滿足專業烘焙愛好者需求

.60分鐘定時器附連續功能

.附烤盤/烤網/取盤夾。












品牌名稱
烤箱 控制方式
  • 機械式
烤箱 款式
  • 臥式
烤箱 溫控方式
  • 上下管獨立控溫
烤箱 功能
  • 溫控發酵
烤箱 容量
  • 31L↑























時事分享



生不出小孩就要無條件離婚?高雄一名蕭姓男子透過媒人介紹,認識一名陳姓女子,雙方隨後交往同居,不久後就舉辦婚宴,沒想到蕭男要求陳女簽下「2年內未生育則無條件離婚」契約才願意登記結婚,雙方因此鬧翻,蕭男向陳女求償483萬,法院認為蕭男有錯在先,契約違反公序良俗,最後判蕭男敗訴。

蕭男與陳女4年前透過媒人介紹而認識,蕭男付了283萬元的聘金,雙方於同年10月舉行婚禮,2人同居3個月後,蕭男要求陳女簽下「2年內未生育則無條件離婚」契約,否則不願意登記結婚,雙方因此鬧翻。

蕭男怒控陳女騙婚詐欺,還指陳女在臉書上與網友互動親暱,並向陳女求償結婚費用加精神慰撫金共483萬元。不過陳女反駁,收的200多萬聘金和金飾,都用來支付結婚相關費用,而蕭男所買的21萬元金飾及41萬元傢俱,都還在蕭男的住家中,無權向她求償。

最高法院判決指出,陳女並未拒絕結婚登記,而是蕭男先要求簽契約再結婚,加上契約內容違反公序良俗,也查不到陳女與網友曖昧的證據,4日判決蕭男敗訴,陳女免賠定讞。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR