跟著Youtuber買春節伴手禮!【美國巴洛酷達Barracuda】KONA81三鐵泳鏡K514(鐵人三項專用)☆特賣☆

【美國巴洛酷達Barracuda】KONA81三鐵泳鏡K514(鐵人三項專用)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國巴洛酷達Barracuda】KONA81三鐵泳鏡K514(鐵人三項專用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
三鐵泳具-款式
  • 泳鏡























時事分享



國民黨立委顏寬恒今(18)日在立法院質詢台上,拿出「消波塊」抱枕贈送行政院長林全,希望林全效法「消波塊」的精神,守護國內產業,林全收下後客氣的說了三次「謝謝」。

時常被網友用「消波塊」揶揄的顏寬恒,日前發表專屬的「消波塊」抱枕,並宣布用「消波塊」做為自己的形象定位,還把消波塊與海線特產西瓜結合,推出身穿西瓜裝的消波塊抱枕。

顏寬恒詢問,是否知道消波塊的由來?林全表示,消波塊能夠減少海浪對海岸的沖刷,但緣由不清楚。

顏寬恒解釋,消波塊原本是二戰時,在北非戰場法國用來阻擋德國坦克進攻的器具,戰後就把這些塊體丟卡薩布蘭卡在海岸邊,後來發現能有效阻止海浪侵襲跟消能作用,就一直沿用到現在。

顏寬恒說,他之所以要講消波塊,因為產業面臨多方衝擊,希望林全效法「消波塊」精神,守護國內各項產業,並現場贈送「消波塊」抱枕給林全,林全收下後客氣地說了三次「謝謝」。

延伸閱讀



1DA1B30B2755944A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR