2018跟著達人買春節伴手禮!【Durex X PORTER】限量聯名款鐵盒_超薄更薄型(12入)↘ 殺到底不手軟

【Durex X PORTER】限量聯名款鐵盒_超薄更薄型(12入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Durex X PORTER】限量聯名款鐵盒_超薄更薄型(12入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
保險套類型
  • 超薄型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



有網友在臉書「爆料公社」PO文指出,2月18日搭乘台鐵從八堵開往松山的普悠瑪號,4名高中生疑似為了躲避驗票,反鎖在殘障廁所近20分鐘,一位媽媽背著小孩等廁所,學生仍不願開門,直到列車抵達松山車站,他們才低頭滑手機,若無其事地下車。台鐵表示,將追查逃票學生,並加罰車資的二分之一,校方則說,調查屬實會進行懲處。

據了解,4名高中生於18日搭乘223次普悠瑪由八堵開往松山區間車,他們疑似為了躲避42元車資,在列車長驗票時,躲進廁所不願開門,導致一名母親背著小孩在門外苦等20分鐘。當列車抵達松山站後,4人才若無其事魚貫而出,目擊民眾氣炸,將影片PO上臉書,引發台鐵及校方關注。

台鐵表示,這段車資為42元,將追查逃票學生,依規定加罰車資的二分之一。校方今(21)日則說,經初步調查,學生表示當時刷悠遊卡進站,因誤搭必須購票的普悠瑪號,才會躲進廁所,將確認學生是否無票上車,事後將進行懲處。

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR