2018跟著達人買年節賀禮!iPhone 5-5S-SE 超薄0.5MM磨砂霧面保護殼(茶黑)

iPhone 5-5S-SE 超薄0.5MM磨砂霧面保護殼(茶黑)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??iPhone 5-5S-SE 超薄0.5MM磨砂霧面保護殼(茶黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















殼類型
  • 透明殼
  • 防摔防撞























時事分享



國民黨副總統候選人王如玄的軍宅事件仍未平歇,有綠營立委參選人高掛看板「支持某某某就是支持王如玄」,也傳出有藍營立委選將想跟王如玄進行切割。

參選台北市台北市第3選區(中山區、松山區)的蔣萬安面對媒體詢問,已經有民進黨參選人掛出跟蔡英文副手陳建仁合照的看板,他是否有可能會掛跟王如玄合照的?蔣萬安表示,距離投票僅剩三十幾天,在看板部分,基本上要掛上去的都已經掛了,有他自己的看板,也有跟朱立倫合照的看板,「要上的都上了」,最後階段他就專心跑基層、走地方。

王如玄軍宅風波是否影響選情?蔣說,王如玄已經開過記者會說明,後續效應還有待觀察。

他也說,自己的選情目前都還是很穩,但最後階段可能也會有變數、不能掉以輕心,他強調,會按照自己的步調、全力加倍衝刺,不到開票當天完全不知道結果,目前他就是每天五點出門,晚上跟完垃圾車、開完會回家,會照自己的規劃走,堅持到最後一天。

延伸閱讀



6EF9E449816540F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR