跟著達人買春節伴手禮2018!【新天鵝堡桌遊】魔法高塔 Der Verzauberte Turm(經典必備款)↘ 殺到底不手軟

【新天鵝堡桌遊】魔法高塔 Der Verzauberte Turm(經典必備款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【新天鵝堡桌遊】魔法高塔 Der Verzauberte Turm(經典必備款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










救命啊!



公主被壞巫師關在高塔上,鑰匙還被藏在森林的某個角落。



快,讓我們出發去找鑰匙,而且要搶在巫師之前唷!



趕快找到鑰匙,前往高塔去救公主吧!



但等等,高塔被下了魔咒,在六個門鎖中只有一個打得開,可以讓公主飛向自由的天空唷~



童話般的故事,簡單易懂的規則、可愛的配件,加上磁石人偶在遊戲中特別的玩法,樣樣都是吸引小朋友們注意力、引爆歡樂的最佳選擇~!



內含規則說明書(中文)



適用牌套:不需牌套



















遊戲人數:2-4人

適合年齡:5歲以上

遊戲時間:約15-25分

遊戲設計:Inka& Markus Brand

語言版本:中文



快!找出藏起來的鑰匙,讓我們從高塔救出公主~




































時事分享



國際紅十字委員會(ICRC)人員8日在前往阿富汗北部賑災途中,遭疑似伊斯蘭國(IS)成員的武裝分子襲擊,8人被綁架。阿富汗政府官員表示,6名員工被殺害,另有2人下落不明。

法新社報導,國際紅十字會發言人表示,有6名員工在這起發生在阿富汗北部朱茲詹省(Jowzjan)的襲擊中遇害,2人失蹤。發言人對於這起攻擊事件感到非常震驚跟遺憾。

這起攻擊發生在朱茲詹省以西35公里處,該地點為伊斯蘭國活躍範圍。路透社報導,省長阿吉齊(Lotfullah Azizi)稱,IS武裝分子昨日早上綁架8名紅十字會員工,當時他們的車隊正運送補給物資前往發生雪崩的地區。遭綁架8人中有6人被殺,2人失蹤,警方緊急展開救援人質的行動。

雖被指控犯案,但目前IS並未出面承認,活躍於阿富汗的極端組織塔利班則否認與事件有關。

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR